Киргизы в Салехарде и на Ямале

12 Июл 2011
238
0
16
Я думаю эта тема не по теме не усем дано понять.Тем более дискриминация всецелостно -переходящая в национализм не обещает быть благоподобающей в данном аспекте разговора.В инете много сейчас добра -подкрепленного письменами и печатями документально и подтвержденные-но соответственно не придаются огласке что бы быдло рыло в верх не поднимало.А в общем то все очевидно, включите телевизор там одна "правда":lol:

Ну раз посещают школы-интернаты где их кормят и одевают бесплатно, раз пользуются медобслуживанием, раз переезжают с чумов в квартиры, раз получают от ГАЗпрома снегоходы и всякие другие подарки- значит нужно....
Приезжий что ль? Их не спросили, их сломали, их оторвали от природы.

12 Июл 2011
238
0
16
Приезжий что ль? Их не спросили, их сломали, их оторвали от природы.
Ну на счет сломали -это ты загнул их столетия не сломали! Вот на счет уничтожения как таковой формой цивилизации это могет быть.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я родился нa сeвeрe......и с детства видел что их обeceчивaли всем....

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Вот на счет уничтожения как таковой формой цивилизации это могет быть.
С чeго? Их всe большe.....

12 Июл 2011
238
0
16
Да ну,:shock: чем они такие бедные были пока жидоперыши сюда не присосались.
У них богатства было тебе и не снилось- до коллективизации Вована В. И.

Ну на счет сломали -это ты загнул их столетия не сломали! Вот на счет уничтожения как таковой формой цивилизации это могет быть.
Вы что совсем что ль? Вы темы с зомбо ящика создаете. Флудите, вижу, ну или совсем долбо, Е, Бы.

12 Июл 2011
238
0
16
А что им с ним делать то, имели, пользовались, не меряли бумажками.Просто нормально Ж-И-Л-И. И знали что завтра будет не хуже чем сегодня.Они очень счастливые люди!

А что им с ним делать то, имели, пользовались, не меряли бумажками.Просто нормально Ж-И-Л-И. И знали что завтра будет не хуже чем сегодня.Они очень счастливые люди!
газ, нефть, север, рабы добывают для господ. Что ж тут хорошего?

там их обучают. Вы видели детей, которым уже 12 лет и они ни дня не учились? Я видел. Ничего хорошего.
уважаемый езжайте в "Малдавию". Хотел бы я на вас глянуть, тундра, 45-50 градусов мороза, ни сукерло инета телефонов и никого, паламато все, и тд и тп, что б вы делали б. По наехали не хера не понимаете кнопки тут жмете. Они в 10 лет знают что сделать в такой ситуации. Выживут спокойно. А пришлые их лишают этого, просто убивают практически.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
забрали в интернат и обеспечивали )))))))
Нe всe отдали в интернат.....ecть сeмьи в Ямaльсой и Сeяхинсkой тундрe kоторыe дeтeй НE отдaвaли......

вы бы хотели, чтобы ваших детей так обеспечивали?))
Было бы лучшe eсли бы тундровиkи обeсчивaли детей сaми??