Кипр

http://www.privilegerentacar.com/ru/ машину вот здесь заказал на восемь дней

мы машину брале кабриолет на несколько дней но сутки стоили 90 евро. бензин да дорогой. но дороги просто сказка как зеркало первые три часа вылетала всем на встречку на поворотах забывала что противоположное движение.

Я недавно вернулась из Пафоса. Путевка на двоих обошлась 31900 рублей. Питание: завтрак и ужин. Отель взяли Синтиана Бич 3*, хороший такой панорамный отель, хорошо кормили чисто убирали, пляж каменистый. Брали машину на прокат, бензин стоит 1,353 евро литр. Машина 42 евро сутки, дают от трех суток. Зато сам себе режиссер. Мы ездили в гору Троодас поднимались на гору Олимп. Заезжали в деревушки на горах (так как поперли не по основной дороге, а по проселкам). В деревне нас местный житель угостил абрикосами и подсказал куда ехать. Потом ездили на место рождения Афродиты и оставшиеся дни ездили в деревушку Лачи, в бассейн Афродиты, там море было теплее и народу совсем не было. Природа у них как в Греции много гор и не много зелени. Но в горах уже больше зелени и даже кедры растут. Море лазурное, рыбок много. Если нужен спокойный отдых то в Пафос, если по-молодежнее и по веселее то Айя-Напа, но там и подороже.

х.з...на кануне кризиса в августе 2008 г. там бензин стоил ГОРАЗДО дороже...8)

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

если по-молодежнее и по веселее то Айя-Напа, но там и подороже.
и куча пьяной аглицкой молодежи...:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Взяли на Кипр путёвку 12 дней с 4 августа, всё включено 2 взрослых+1 ребенок, г. Пафос отель Avlida* 109 тыс. вылет из Уфы, путёвку брали в Башкирии,здесь предложили тоже самое только за 139 тыс.
хоть убейте не доходит, что значит предложили? я выбираю захожу на сайт туроператора и иду в турфирму, не важно где она, хоть в караганде, они мне продают по цене туроператора ( а в Салехарде нам еще и скидку делают как постоянным клиентам). если так идти тупо в агенство типа, что предложите понятно, что гни возьмут дороже туроператора, так как им выгоднее, процент то больше.
очень дорого для Кипра. Греция с Тюмени все включено от 60 на двоих.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
хоть убейте не доходит, что значит предложили? я выбираю захожу на сайт туроператора и иду в турфирму, не важно где она, хоть в караганде, они мне продают по цене туроператора ( а в Салехарде нам еще и скидку делают как постоянным клиентам). если так идти тупо в агенство типа, что предложите понятно, что гни возьмут дороже туроператора, так как им выгоднее, процент то больше.
очень дорого для Кипра. Греция с Тюмени все включено от 60 на двоих.
Я прихожу в Салехарде в турфирму и говорю я хочу в Авлиду вылет из Уфы 4 августа-цена 139, звоню в Башкирию все тоже самое говорю -цена 109

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

на сайте Tez тур от 90 на двоих всё включено отель 3 звезды вылет 2 августа http://www.tez-tour.com/search.html...sTo":false,"noTicketsFrom":false,"version":2}

2 Июн 2009
13,124
0
36
Из туроператоров могу посоветовать Натали турс или Пегас, они понадежнее.
чем? чем хуже тез или библиоглобус например? чушь такая.
есть примеры, когда туроператоры работая десятилетиями обанкротились недавние примеры Ланта и кажется Пальма тур. поэтому все фигня.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Я прихожу в Салехарде в турфирму и говорю я хочу в Авлиду вылет из Уфы 4 августа-цена 139, звоню в Башкирию все тоже самое говорю -цена 109
а надо было позвонить в Челябинск там говорят еще дешевле:lol:
я выше объяснила, как нужно покупать. в наш век когда все можно посмотреть не выходя из дома в инете, позволять себя обманывать турагенствам как то не очень.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
очень дорого для Кипра
подруг летит с Екб. в Лимассол, трое взрослых выходит по 45 тыс. на чел. с завтраками.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

есть примеры, когда туроператоры работая десятилетиями обанкротились недавние примеры Ланта и кажется Пальма тур. поэтому все фигня.
И я того же мнения, особенно когда мне начинают рассказывать, какой плохой Пегас. Мне ваще пофиг, лишь бы подешевле, чем у других. Потому что один фиг, попадаете в этот же отель и на этот же пляж. Надо выбирать само МЕСТО отдыха, а не туроператора.

29 Авг 2012
24
0
1
.
Тез тур ничем не хуже, но вот туров на Кипр у него нет.
Это может Вам без разницы у кого тур брать, только почему то когда приходят люди в турфирму и им предлагают тур к примеру "Библио глобуса" они делают удивленное лицо, говорят что первый раз слышат о таком туроператоре и не хотят через него лететь, требуют туры пегас, корал, тез и тд, и то что разница у этих туроператоров может быть 10-15-20 тыщ разница совсем не смущает.
И вот вопрос почему же вы говорите что без разницы какой туроператор, но в результате все равно покупаете туры у крупных известных компаний??? Я не говорю, конкретно о Вас, да есть такие люди которые абсолютно спокойно бронируют тур у малоизвестного туроператора, но это редкость!!!

30 Май 2009
921
0
16
35
Отдыхали в прошлом году в Айя-Напе в отеле Margadina Все понравилось!!! и по ценам не дорого вышло на двоих

neabster, вот скажи,что лучше,Айа-напа или Лимассол?
если нужна движуха и соответственно шум до утра+ толпы пьяной аглицкой детворы- тогда Айнапа всяко:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:...да там и аквапарк сетевой "Ватер Ворд" рядом:good:...Лимассол это поспокойней отдых...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если нужна движуха и соответственно шум до утра+ толпы пьяной аглицкой детворы- тогда Айнапа всяко...да там и аквапарк сетевой "Ватер Ворд" рядом...Лимассол это поспокойней отдых
У меня подруга купила путевки на Кипр, так ей сказали, что Айа-Напа-это просто деревня, а Лимассол-это большой город.

Хотим в конце августа туда по горящей. Буду брать путевку в ics тур оператора, т.к. подруга хорошо знакома с владельцем компании. И у них для меня на сайте все понятно.Полетим 3 взрослых 1 ребенок и 1 инфант(мини ребенок)) где то 110-130 будет стоить