Кипр

Была в мае в айя-напе отель у пляжа нисси, море лазурное, летела пегасом. арендавали машину и ездили по кипру самостоятельно. в принципе не плохо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот вообще не понимаю какая разница кто туроператор то? я бы поняла еще если бы гостиницу спрашивали, а так приниципиально чтоли что на автобусе написано пегас или тез?
тоже на кипр смотрю, но что то цены с кризисом не снижаются а растут у них.

2 Июн 2009
13,124
0
36
сколько стоит путевка напишите плиз?Где брали здесь или в Тюмени?
ну и вопросы:%) на сколько дней, какое питание, откуда вылет, какой отель, в какой месяце и какая разница где брать то, хоть в Казани берите цена одна туроператора.
чо то я нервная сегодня.:evil:

вот вообще не понимаю какая разница кто туроператор то? я бы поняла еще если бы гостиницу спрашивали, а так приниципиально чтоли что на автобусе написано пегас или тез?
тоже на кипр смотрю, но что то цены с кризисом не снижаются а растут у них.

а киприоты кризиса то и не замечают, такой уж народ, цены на туры вообще не пойму почему такие дорогие так то там ни чего особенного и нету.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в Октябре 2012 был +30 и за две недели 1 дождик
расскажите поподробнее про погоду в октябре. Скорее всего, отпуск будет именно в октябре, когда в Европе уже не жарко, а мне нужен именно пляжный отдых. И где лучше, в Лимассоле или Айя-напе?

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну и вопросы:%) на сколько дней, какое питание, откуда вылет, какой отель, в какой месяце и какая разница где брать то, хоть в Казани берите цена одна туроператора.
чо то я нервная сегодня.:evil:
Цены разные поэтому я спрашиваю!Мы в том году летали в Египет, подруга брала путевку в Челябинске,с Схд летели туда же, отель рядом был с нашим, дороже на 20 тыщ! Я примерно спрашиваю средний отель, обычное питание! Может кто какие места знает интересные, может кто-то уже не один раз летал и может подсказать, как дешевле, куда лучше! а если у вас нет настроения, не нужно его здесь показывать!:evil:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
расскажите поподробнее про погоду в октябре. Скорее всего, отпуск будет именно в октябре, когда в Европе уже не жарко, а мне нужен именно пляжный отдых. И где лучше, в Лимассоле или Айя-напе?

Лимассол это город в принципе не маленький а айя-напа деревушка, но и там и там хорошо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
значит брали у разных туроператоров. так как цена едина на всей территории рф. ну и смотря когда брать есть раннее бронирование есть спецпредложение, цена от этого меняется, а никак от города в котором вы берете путевку.
ну просто бесят идиотские вопросы, подскажите цену тура, когда, куда и чего вообще не понятно. откройте сайт любого туроператора да посмотрите по тем параметрам которые вам нужны.

8 Авг 2012
6,267
0
36
значит брали у разных туроператоров. так как цена едина на всей территории рф. ну и смотря когда брать есть раннее бронирование есть спецпредложение, цена от этого меняется, а никак от города в котором вы берете путевку.
ну просто бесят идиотские вопросы, подскажите цену тура, когда, куда и чего вообще не понятно. откройте сайт любого туроператора да посмотрите по тем параметрам которые вам нужны.
Блин ну это ясный пень, что посмотреть на сайте!Я хочу еще и мнение узнать у людей кто там был!Что тут такого?

Nuriy,если надо тусьни езжай в Айанапу, если дорогих отелей с большой территорией в Пафос...так то особо там смотреть нечего...между Ларнакой и Айанапой есть большой аквапарк...природа там убогая- типа степь сплошная...на турецкой (северной) стороне позеленей...машину на прокат брать дорого- у них бензин около 3-х евро литр...

29 Авг 2012
24
0
1
В октябре погода еще теплая, может дождики периодически будут идти, а может и не будут. Из туроператоров могу посоветовать Натали турс или Пегас, они понадежнее. Где покупать в Москве или в Салехарде, разницы нет, интернет на всю Россию один и цена соответственно одна и та же. Из отелей нравятся Lordos Beach, Palm Beach, Atlantic Oasis.

Дядя с Севера,зато продукция в стекле ниже по цене чем дьютике :)
х.з...я был на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО...из бухла брал тока пиво когда езил по острову- но оно там около 2-х евро...что весьма не дешево...в результате затарились на турецкой стороне парой упаковок Эфеса по 0,7 евро и ихней же Ракии за 2 евро бутыль...:beer:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Взяли на Кипр путёвку 12 дней с 4 августа, всё включено 2 взрослых+1 ребенок, г. Пафос отель Avlida* 109 тыс. вылет из Уфы, путёвку брали в Башкирии,здесь предложили тоже самое только за 139 тыс.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

..машину на прокат брать дорого- у них бензин около 3-х евро литр...
цены на бензин http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.Ucq5i99zbac

8 Авг 2012
6,267
0
36
Взяли на Кипр путёвку 12 дней с 4 августа, всё включено 2 взрослых+1 ребенок, г. Пафос отель Avlida* 109 тыс. вылет из Уфы, путёвку брали в Башкирии,здесь предложили тоже самое только за 139 тыс.
ну нормально 109 то