Кипр: ждем советов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кипр имеет две части, два разных государства, одна из них турецкая.
про турецкий самозахват тоже слышали.
если честно нам даже не советовали суваться на турецкую часть.
а в отзывах многих пишут что ниче, вернулись живые и невредимые, да еще и за копейки налопались))))))
вот кому верить, и те вроде там были, и эти....

вот и получается скока людей стока мнений))))) придется наверное самим все облазить чтобы уже иметь свое мнение - благо дни позволяют.

Nadi, ты тоже была на Кипре?

нет просто тоже думала туда съездить, но что то отговаривают.
ну если собирались не в ближайщее время, то еще и я успею либо поотговаривать, либо поуговаривать)))))

я кстати только тут столкнулась с отрицательными отзывами... вот теперь тоже насторожилась...:sad:
но нам уже сворачивать некуда (путевки на руках), так что буду надеятся что все пройдет гуд и нам понравится:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nevesta, думаю понравится в принципе везде, особенно с любиымым человеком. Потом напишите обязательно.

Nevesta, так то если ты местная...то помнить должна, что до 1998 года на Кипр ОТСЮДА летали чартеры ак ЯМАЛ ...полгорода тама отдохнули...;)
А я туда поехал т.к. это была единственная недорогая горящая путевка на тот момент...хотя и не рвался изначально...но выбор между надоевшей Турцией и Кипром был однозначен...:)

Nevesta, так то если ты местная...то помнить должна, что до 1998 года на Кипр ОТСЮДА летали чартеры ак ЯМАЛ ...полгорода тама отдохнули...;)
А я туда поехал т.к. это была единственная недорогая горящая путевка на тот момент...хотя и не рвался изначально...но выбор между надоевшей Турцией и Кипром был однозначен...:)
помню конечно. наша семья однажды чуть не отправилась в такое путешествие (сорвалось правда...)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.