Кин-Дза-Дза

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Фильм цитатник))))

Прошвырнулся по инету и наткнулся на сайт персонажа Леонова- господина Уэфа:http://ueff.ru/index.php

" Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться. "

Г-н Уэф

Господин Уэф - чатланин, родившийся на планете Хануд, проживающий на Плюке. Господин Уэф - бедный артист, мечтающий разбогатеть и получить власть. Ближайщий друг и его партнер по выступлениям - пацак Би. Идея фикс господина Уэфа - купить планету на паях и продавать воздух и землю, чтобы плевать на переселенцев для обретения удовольствия. Трудолюбив, добивается успехов упорством, так как артистические дарования его невелики.

Господин Уэф любвеобилен, гетеросексуален, любит мясистых крупных женщин, но взаимности добивается с большим трудом. Господин Уэф несколько эгоистичен и объясняет дружбу желанием получить чатлы или штаны.

Господин Уэф принципиален - он не желает лететь на Землю для спасения своей жизни, поскольку совершенно не представляет жизнь в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов и не понятно, кто перед кем должен приседать и кто на кого должен плевать.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом!

Ой-ёй-ёй, мама-мама, Люська с Манохиным переместились надо же

Чё уставился, маймуно виришвило?

Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.

- Еда есть?
- Каша
- Какая?
- Пластиковая

В туалет с деньгами нельзя. Деньги оставь здесь

- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз
- Дикари!

А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!

Пацаки! Почему не в намордниках?

Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.

Никогда. Я говорил — Скрипач не нужен, вот результат.

Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!

На речке, на речке, на том бережо-очке, ку Марусенька белые ыыыы!..

В туалет с деньгами нельзя. Деньги оставь здесь

А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает. Чё уставился, маймуна веришвило?

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Есть сайт посвящённый этому фильму: http://kin-dza-dza.clan.su/publ/5

12 Окт 2009
1,724
0
36
там много боллее гениальных фраз, приминительных к нашей действительности:
- я чатланин мне нельзя работать
- как работать так все чатлане

- я расскажу всем, до чего довел планету это фигляр ПЭЖЭ, пацаки чатланам на голову сели

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
там много боллее гениальных фраз, приминительных к нашей действительности:
я просто весь день парился, на что играл скрипач с Би в шакматы- один из предметов "Основа жизни г-на Уэфа"(кстати есть такая рок-группа), ну и наткнулся на сайт один, второй...
Понятно, я же в первом посте написал:

27 Сен 2011
10
0
1
Шикарный фильм. Впервые попытался посмотреть лет в 15, ничего не понял. И только недавно по настоящему оценил. На все времена кино.