Кинозал Геолог

вобщем как обычно всё прое....ли с нашим славным кинотеатром(((( почему на лето он закрывается кто-нибудь может объяснить? летом самые классные премьеры выходят! летом куча всех заведений закрывается, ледовый, октябрьский, ну а кинотеатр зачем???!!!
Туда и так ни кто не ходит...а летом тем более...:)

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Как ни кто не ходит?
я седня ходил очень даже не плохо посмотрел кин битва титанов
ну конечно за исключением того что впереди меня сидел влюбленный великан который то и дело целовался со своей девушкой и своей головой загораживал мне экран, а в остальном было все норм

8 Янв 2010
369
0
16
Мы ходили с ребенок на мультфильм- это не кинотеатр, а простыня посреди большого зала, причём соотношение площади помещения и экрана - маленькая простыня, звук не очень, сиденья расположены так, что впереди сидящие всегда мешают тем, кто сидит позади, тётка, которая провереят билеты и смотрит за порядком полная хамка, орет на всех. Единственное, что понравилось моему ребенку-это поп-корн. Мы решили, лучше купить фильм хорошего качества и посмореть дома, экран большой, звук классный и нет этой бешеной тетки!

за неименеем лучшего!!!

Дядя с Севера, а если ты туда не ходишь это не значит что никто не ходит. по себе людей мерить не нужно. я с удовольствием схожу в Геолог и посмотрю фильм чем дома в в одного. Вот только мараз закрывать его летом. и привозить отстойные фильмы. где я буду смотреть Железный человек 2? На двд он ещё не вышел, а портить впечатления от экранок и прочей х....ни не собираюсь.

ну всяко геолог получше будет...чем дома сидеть и смотреть,..ещё бы школота не доставала;
конечно отстой, конечно дребезжат конструкции, конечно не включают боковую акустику(иногда вроде включают), кресла неудобные, но пля этож какой ни какой кинотеатр....
я вот посмотрел аватар в домашних условиях на оледовском самсунге и сходил в геологог. Ощущения ну координально другие в кинотеатре , самсунг даж рядом не стоял.....
а конгресс центр простаивает....сцука ....

3 Июн 2010
138
0
16
Геолог это конечно круто:shock: но смотреть кино в таких условиях запрещено международной конвенцией ООН! Его захватили бабки, которые страдают явной болезнью темноты, как не просили их выключить заднее освещение в зале наотрез отказались. Обсуждать + и - данного заведения бред, всё его существование как бы подсказывает - купи нормальный домашний кинотеатр и наслаждайся и разные гемофродиты мешать не будут. А Аватар надо смотреть только в 3Д иначе деньги на холодный салехардский ветер...

интересно с какого фильма начнёт работать кинозал. и вообще начнёт ли?)))
хотелось бы Начало посмотреть, а то так и не видел его. а работнеги знают о таком фильме:)

С 1 сентября - Сумерки. Сага. Затмение.

Жанр кстати написан на плакате такой: ужасы... :) я наверное соглашусь.. лично для меня этот фильм - УЖАСЫ!!!.. :shock:
(такой чуши я давно не видел..)

не, всё как прежде....)))))
главное что пятно не очистил от экрана)))) я ужо к нему привык..не представляю фильмы без него...арматура дребезжит, вощем родной мой кинотеатр...
а хотя это слушай теперь можно в гардеробе не раздеватся....раньше ни как в одежде верхней не пускали , а сейчас пожалуйста

ну хз....))))меня обычно в августе сентябре нету в городе.......
ну значит всё по прежнему.....теже билетёрши, девушка которая гасит свет все на месте.......и это значит быть мажестику))))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Здорово, тут и кино есть?) расскажите, просвятите пожалуйста, стоит, не стоит, цена билета, экран большой? Когда сходить можно? Или где афишу глянуть?

Последнее редактирование: