Кинозал Геолог

поставлю тож плюс Аватару....и нашему какому не какому кинотеатру..один фиг лучше чем дома смотреть....главно по выходным не ходить туда..а то блин парадиз очень уж там громко гуляет)))))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Товарисчи,а мне фильм так очень понравился,да...согласна,комфорта маловато...,много молодёжи не воспитаной семечки лузгают,шуршат покетиками с чипсами,по тлф разговаривают...и тд,хоть сюжет и предсказуемый-как тут высказались...,но фильм очень красивый,какие персонажи не обычные...поразила фантазия создателей,в следущие выходные еду в Тюмень специально посмотреть 3D версию,а если получится по времени то и 5D,потом сравню..))

в следущие выходные еду в Тюмень специально посмотреть 3D версию,а если получится по времени то и 5D,потом сравню..))
Красиво жить не запретишь...:\"\":
Тока наверно в Тюмени уже не кажут Аватар...8)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Дядя с Севера, кажут,кажут...)))вчера по нэту билеты заказала...)))),в современном мире живём,ёпть..
а насчёт красивой жизни,так куда мне до тебя...,Дядя с Севера ))))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Suren, Кинотеатр 5D "МультиЛэнд" (Тюмень),ул 2-ая Луговая,д 30,т.(3452) 52-02-02...5D-это зрительное восприятие через специальные очки,в результате изображение становится объёмным;плюс большой перечень технологий,которые создают различные ощущения.Ветер,дождь,снег,огонь,молнии и другие спецэффекты будут существовать не только для героев на экране,но и для зрителей в зале.Это первый не тока в Тюмени ,но и в стране уникальный 5D-кинотеатр............это не реклам.)))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Седня видела строку - по многочисленным просьбам жителей города Салехарда показ фильма "Аватар" продлевается до 31 января.

25 Ноя 2009
483
0
16
Aurora, на каком ряду заказали места в кинотеатре??? в ЗD фильм смотреть лучше на первый рядах. Сама смотрела на 3 ряду. Как будто участвовала лично в событиях фильма. Ну конечно больше отвлекаешься на спецэффекты от сюжета фильма. Но в этой киношке главное не сюжет)))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Ded, я же говорила,что если получится...,но уже не получится,потому что мы решили тока Аватара 3D посмотреть и на горячие источники сгонять..)))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Princess of a Rain, в 3м ряду в центре сидели,вапще классно!оч качественное киношко,экран супер,впечатлений и эмоций немеренно осталось!

Воины света и Книга Илая в нашем кинозале будут показывать? кто знает?
а то опять всякий отстой (типа Счастливый конец) покажут а нормальные фильмы стороной пройдут:(

ну Книга Илая в кино была) но остальные блокбастеры для широкого экрана прошли как всегда мимо.
Железного человека 2 будут показывать в нашем славном кинотеатре???
Хватит уже отстой крутить, для домашнего просмотра, для этих фильмов никакого звука и большого экрана не нада, там Помни меня и такое же подобие. Ау руководство кинотеатра!!!

вобщем как обычно всё прое....ли с нашим славным кинотеатром(((( почему на лето он закрывается кто-нибудь может объяснить? летом самые классные премьеры выходят! летом куча всех заведений закрывается, ледовый, октябрьский, ну а кинотеатр зачем???!!!