Кинозал Геолог

15 Ноя 2009
634
0
16
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! поддерживаю, в СОКе экран мелкий, головы перед тобой чьи-то мелькают, кто-то все время смеётся не в тему, телефоны никто на беззвучный режим ставить не умеет, то ли дело дома!:)
самое классное кино - это поспать... там и 3Д эффекты, и звук вокруг, и ощущение реальности происходящих событий... а я все равно изредка хожу в беспантовый кинотеатр...

да ну конечно, вот хочу ща Аватар посмотреть, ну и??? где мне его взять??? да и двд зачастую в лажовом качестве выходят хоть и лицуха... так что ничто кинотеатра все таки не заменит...

странно это где такую лицуху лажовую взять?))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
да хоть где, лицу в России бывают в неважном качестве если в картинке разбираться... ладно эту тему проехали...

20 Дек 2009
5
0
1
все прочитано внимательно, делим на 3 получается 450, я же указала, что таких цен не видела примерный диапозон от 200 до 300, вот теперь давайте умножим на 3 и получится достаточно дешевле, чем вы указали.
если учитывать то что люди хотят смотреть новинки типа Аватар и в 3D то за 200-300 в москве не найти качественного кино. буквально вчера сама ходила в кинотеатр на тот самый Аватар. Очень клевый фильм. Я думаю стоит поднять вопрос в СХД о кинотеатре, на более ВЫСОКОМ уровне. Может посодействуют те кому купол Поляриса из окна виден ;-)

15 Окт 2009
2,064
0
36
насчет домашнего кинотеатра,
никакой кинотеатр не заменит просмотра кина на громадном экране))) с отрегулированным качественным звуком (эт я не про СОК)))), плюс эффект толпы тоже играет роль свою)))) эт как разница между прослушиванием сд дома, и прослушивание тех же композиций на концертах, стадионах и т.д.

RUS,

полностью согласен, все хотят аватара)) кроме как в кино сейчас его нигде не посмотришь)

20 Дек 2009
5
0
1
А где смотрела та? в Геологе????
))) нет. в Европейском в Москве. просто если ты уже живешь в этом городе либо что то меняй для того что бы жить комфортно там, либо меняй город ну либо не болтай просто так о том какие все заср...

15 Ноя 2009
634
0
16
))) нет. в Европейском в Москве. просто если ты уже живешь в этом городе либо что то меняй для того что бы жить комфортно там, либо меняй город ну либо не болтай просто так о том какие все заср...
???? что ты сделала в МСК что там такие кинотеатры появились????????

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
GSS, а вы ничего не знаете про эффект бабочки, про причинно-следственные связи, про то как любой пук здесь в столице может отозваться реализацией глобальной сети кинотеатров)))))))

15 Ноя 2009
634
0
16
GSS, а вы ничего не знаете про эффект бабочки, про причинно-следственные связи, про то как любой пук здесь в столице может отозваться реализацией глобальной сети кинотеатров)))))))
аааааааааа... вона че:snegurochka:ну тоды я начинаю эффектно пукать....
подожди ка, а отзываться будет в какой столице?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
был в СОКовском кинотеатре 2 раза. в 6 классе вроде) туда вообще не хожу.
полярис закрыт потому что он толи построен, как рухнувший аквопарк в москве, толи что-то подобное. Типо опасно поэтому закрыто) но это не мешает там проводить всякие молодежные парламента и другую ерунду))))

15 Ноя 2009
634
0
16
а как же Спортивно Оздоровительный Парадиз... ой Ресторанный Комплекс Геолог.... млин, кино басейн Салехардский короче... как же он??? неужели не станет нормальным?

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
А Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ КАКИЕ ВСЕ ЗАСР....???? Мне просто нужно знать идет ли у нас аватар и телефон етого грё.....го кинатеатра:shout::hz:

wiktor84, Аватара пока нет. сейчас идёт очередная шляпа под названием Пикап.
а что на следующей недели будет ещё не увидел, но точно не Аватар, его нужно будет ждать в феврале где-то.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
wiktor84, Аватара пока нет. сейчас идёт очередная шляпа под названием Пикап.
а что на следующей недели будет ещё не увидел, но точно не Аватар, его нужно будет ждать в феврале где-то.
До етого времени я ужо DVDrip скачаю и посмотрю дома