что вы в самом деле? там жешь сваровки налеплен на занавес - енто никак не можно отдавать на растерзание))))
а чем СОК не кино зал? проектор заменить и звук отрегулировать... простыню повесить сразу после занавеса и поднимать по необходимости... или никак не можно?
полярис нужно срочно реставрировать и пренипримейниши за 50 лямов... лучше брать в евро... еще лучше 50 лямов евро))) а так нехрен там делать)))) кстати че там треснуло то? купол стекляный сверху уже рухнул? с улицы не видать мне)))
несогласен...
маленький зал, но в умелых руках))) нужно только поставить цифровой проектор... а то кино там крутили на пленки, как положено - а это накладно)))
сколько ходил в Полярис кино смотреть показывали откровенное гамно по звуку и картинки (Форсаж 2 - откровенная экранка была)
с СОКовским кинотеатром небо и земля
так что не надо на СОК гнать
сколько ходил в Полярис кино смотреть показывали откровенное гамно по звуку и картинки (Форсаж 2 - откровенная экранка была)
с СОКовским кинотеатром небо и земля
так что не надо на СОК гнать
ты когда дома экранку смотришь что с твоим зомби ящиком случается? он превращается в гаМно? метаморфоза этакая происходит))))
звук и картинка зависят от того кто владеет залом, но размер зала вполне неплохой для СХД... можно два показа одновременно устраивать)))
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------
да ну конечно, вот хочу ща Аватар посмотреть, ну и??? где мне его взять??? да и двд зачастую в лажовом качестве выходят хоть и лицуха... так что ничто кинотеатра все таки не заменит...
все прочитано внимательно, делим на 3 получается 450, я же указала, что таких цен не видела примерный диапозон от 200 до 300, вот теперь давайте умножим на 3 и получится достаточно дешевле, чем вы указали.
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! поддерживаю, в СОКе экран мелкий, головы перед тобой чьи-то мелькают, кто-то все время смеётся не в тему, телефоны никто на беззвучный режим ставить не умеет, то ли дело дома!
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ! поддерживаю, в СОКе экран мелкий, головы перед тобой чьи-то мелькают, кто-то все время смеётся не в тему, телефоны никто на беззвучный режим ставить не умеет, то ли дело дома!
по сравнению с СОКом да, лучше уж дома... а так... кина можно и дома с креведко и пивом компашкой смотреть, но... похода в хороший кинотеатр это не заменит