Вопрос Килдыри

у них только похмелье и сушняк
наши чистенькими ходили, дорогие мобилы. Часами, стояли и курили. До шести утра - глянка с музоном. Дети их не спали до четырех утра - норма. Дорогие игрушки. Машина. Ремонт не из дешевых. И оба не работали! Я и не знала, что алкашня. Думала - просто дебилы. Ну нравится драться каждый день и гадить в подъезде. А домой заходила пару раз - идеально чисто. Так что, алко алку - рознь. Но они могли соседского мальчишку с лестницы спустить, вылить помои из окна. Ну и инцест устраивали походу. И судя по дальнейшим судебным делам. И государство еще и в защите было такого семейства. Социально опасные. Но на вид не скажешь. Оч. прилично одетые.

Недавно была в доме, к девочке ходит в гости половина класса. Мне вот интересно - родители хоть смотрят, куда пускают детей своих....

Под боком живет психолог. И она уже перестала вызывать милицию. Полицию...

наши чистенькими ходили, дорогие мобилы. Часами, стояли и курили. До шести утра - глянка с музоном. Дети их не спали до четырех утра - норма. Дорогие игрушки. Машина. Ремонт не из дешевых. И оба не работали! Я и не знала, что алкашня. Думала - просто дебилы. Ну нравится драться каждый день и гадить в подъезде. А домой заходила пару раз - идеально чисто. Но они могли соседского мальчишку с лестницы спустить, вылить помои из окна. Ну и инцест устраивали походу. И судя по дальнейшим судебным делам. И государство еще и в защите было такого семейства. Социально опасные. Но на вид не скажешь. Оч. прилично одетые.
это что сценарий амер блоГбастера?