Vortex, переезжай, мы несколько лет так нервы полоскали. Уехали. Продали квартиру оптимистически настроенным - "мы другие, мы - перевоспитаем!" (Продавая не скрывали фактов). Тоже сейчас уехали люди, не выдержали.
В этом подъезде была попытка навести порядки. Каждый день бралась мыть женщина и тоже с мыслью "чисто, привыкнут и гадить не будут". И подъезд перестали мыть, и соседи отчаялись вызывать милицию, позже - полицию. Одна жительница квартиры уже на небесах, ей нашли в замену "аналагичную". Драки, изнасилования, и дети растут. Никто ниче лет за 10 не сделал.
Дороги нервы? Родные? Съезжайте. Впереди лето. Дома горят.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
У них такие же права как и у всех и они вполне могут вылететь из общего дома, если ополчатся все соседи
Ирк, ну нихрина никто не съехал. Воз и поныне там. Заяв было масса. Лично я вызывала милицию каждый день. Наряд уезжает, а "Царствие ей небесное" в квартиру с топором ломится. А у меня ДВОЕ!!! детей. И муж в командировке. И телефон они мне обрубали кучу раз, проводульки. Пох им было на ВСЁ. Каплей последней, когда дитя долбанули дверью. Отец семейства, думал по младенцу шибанет, а вперед Данча забежал, дверь мне открыть. И получил он, а не трехмесячный малыш.