Вопрос Килдыри

21 Сен 2011
3,100
0
36
Визави, у нас идет борьба с народом и кикие бы средства не использоались, все хороши.)
Выселять их в тундру не гуманно, переселять из дома в дом не гуманно по отношению к другим жителям. Так что делать ? Вот , если бы в дом , где живут полицейские...) На душу 1 полицейского по 1-2 таких товарища и нормально.)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Ну для начала,,,застраховать квартиру и всё ценное в чемоданчик.
Есть такое, но блин...

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

На душу 1 полицейского по 1-2 таких товарища и нормально.)
Они "поглотят" полицейского.

21 Сен 2011
3,100
0
36
pilulkina, у них иммунитет к штрафам и к работам их привлечь нельзя, ибо все испортят (даже там, где невозможно).

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
pilulkina, у них иммунитет к штрафам и к работам их привлечь нельзя, ибо все испортят (даже там, где невозможно).
что-то у меня сразу мысли в строну АвтоВАЗа повернулись )))

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

По этим фото было уже разбирательство.....оказалось это НЕ сотрудники МВД, а сотрудники ФСИН.....
хз.
ну не в этом суть.
а так, сотрудников ФСИН за "этим делом" можно каждое утро и у нас фоткать.

у них иммунитет к штрафам и к работам их привлечь нельзя, ибо все испортят
Не выдумывайте. У них такие же права как и у всех и они вполне могут вылететь из общего дома, если ополчатся все соседи.
Хотя есть правда... С таких не собирают ЖКХ услуги, потому что нечего взять и распределяютпос жильцам.
Вопрос - какого хрена? А такая тактика уже есть. Это как мы платим налоги чтобы пожрали и поспали педофилы и маньяки в тюрьмах.

Vortex, переезжай, мы несколько лет так нервы полоскали. Уехали. Продали квартиру оптимистически настроенным - "мы другие, мы - перевоспитаем!" (Продавая не скрывали фактов). Тоже сейчас уехали люди, не выдержали.
В этом подъезде была попытка навести порядки. Каждый день бралась мыть женщина и тоже с мыслью "чисто, привыкнут и гадить не будут". И подъезд перестали мыть, и соседи отчаялись вызывать милицию, позже - полицию. Одна жительница квартиры уже на небесах, ей нашли в замену "аналагичную". Драки, изнасилования, и дети растут. Никто ниче лет за 10 не сделал.

Дороги нервы? Родные? Съезжайте. Впереди лето. Дома горят.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

У них такие же права как и у всех и они вполне могут вылететь из общего дома, если ополчатся все соседи
Ирк, ну нихрина никто не съехал. Воз и поныне там. Заяв было масса. Лично я вызывала милицию каждый день. Наряд уезжает, а "Царствие ей небесное" в квартиру с топором ломится. А у меня ДВОЕ!!! детей. И муж в командировке. И телефон они мне обрубали кучу раз, проводульки. Пох им было на ВСЁ. Каплей последней, когда дитя долбанули дверью. Отец семейства, думал по младенцу шибанет, а вперед Данча забежал, дверь мне открыть. И получил он, а не трехмесячный малыш.

прикольно получается, живут гадят пьют, ведут антисоциальный образ жизни творят что хотят и закон на их стороне, не пьешь не куришь и сидишь на пороховой бочке, как бы не сожгли дом или еще что не натворили, у нас нервы в разнос, ссоры на кухне с родными, у них только похмелье и сушняк.