Вопрос Килдыри

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Вобщем, есть в доме пара квартир, где кидлырят по графику 24/7, т.е. в режиме non-stop. Дело то даже не в шуме и аморальном поведении (или что там еще подразумевают под "общественным порядком"), а в том, что из за одних кренделей уже пожарных 3 раза вызывали.
Есть законный и гуманный способ оградить себя и остальных жильцов от всего этого?

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Вобщем, есть в доме пара квартир, где кидлырят по графику 24/7, т.е. в режиме non-stop. Дело то даже не в шуме и аморальном поведении (или что там еще подразумевают под "общественным порядком"), а в том, что из за одних кренделей уже пожарных 3 раза вызывали.
Есть законный и гуманный способ оградить себя и остальных жильцов от всего этого?
да не чего с ними не сделать.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Есть способ. Тушенки на год всему дому хватит. Только тссс.
нунах.
Знать бы, где затариваются -уболтал бы продавцов касторочки подмешивать.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

3 раза приход участкового, потом 15 суток, насколько я помню
а потом опять 25?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
боишься? :)

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Vortex, пошарься в юридическом - были темы про бухашек. И есть результаты - алкашей отселяли, если за дело берется весь дом.
думаю, сразу поинтересуюсь у компетентных органов. а дом только "за" всеми конечностями.

21 Сен 2011
3,100
0
36
У нас как-то сосед попытался мозг на место поставить одному такому. Кончилось тем, что прибежал участковый, который до этого не особо любил исполнять свои обязанности по нашему дому, и сказал, что таких бить "нельзя" .) Люди участкового уверяли, что тот сам упал, но...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
У нас как-то сосед попытался мозг на место поставить одному такому. Кончилось тем, что прибежал участковый, который до этого не особо любил исполнять свои обязанности по нашему дому, и сказал, что таких бить "нельзя" .) Люди участкового уверяли, что тот сам упал, но...
во-во. поэтому и интересуюсь именно законными методами.
а так, лицо затонировать не проблема.

Vortex, ну я тебе говорю - главное действовать сообща. Писать заявы в полицию (точно не скажу куда, сам узнаешь), потстоянно вызывать участкового и чтобы он не говорил - все записывать и снова вызывать - участковые у нас пошли ленивые нынче, этого не отнять. Рано или поздно своего добьетесь.

нет, пью матерюсь вожу толпу народа, и? Квартплату плачу, общественное (подьезды и тд и тп) не я не толпа алкашей ко мне ходящих не портит, после 22.59 тишина. Пить не кто не запрещает, а вот то что кому то это не нравится, ну что поделать, у меня соседка за стеной при соитии орет как будто её режут а не любят, она мне мешает жить но тоже не чего не поделать, не выселить её.:lol::lol::lol:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Самое хреновое то, что есть привычка запираться изнутри. 1 раз пожарные дверь с корнями вырвали, 2 раза окна выносили.
В одном случае ребенка откачивали, во втором самого виновника. Надышались.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

общественное (подьезды и тд и тп) не я не толпа алкашей ко мне ходящих не портит, после 22.59 тишина.
Дык вот и эти этим не занимаются.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

у меня соседка за стеной при соитии орет как будто её режут а не любят, она мне мешает жить но тоже не чего не поделать, не выселить её.
это причина некоторых тобою созданных тем?:grin:

Последнее редактирование:
во-во. поэтому и интересуюсь именно законными методами.
а так, лицо затонировать не проблема.
Знаешь, с ними парадокс. У них жизненное кредо - никогда не работай. Но при этом всегда есть на что выпить и закусить. У них несколько сот тысяные долги по коммуналке, но никто не торопится их отселять. От них страдают все соседи, а им хорошо. И вы еще крайними можете стать, во всех их бедах. Не дай бог пальцем тронете, будете еще и содержать. Это заповедная территория государства, редкие и вымирающие виды надо поддерживать.
Да, еще у них здоровья при этом жизненном укладе на троих хватит. .ули, жизнь без стресса))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Знаешь, с ними парадокс. У них жизненное кредо - никогда не работай. Но при этом всегда есть на что выпить и закусить. У них несколько сот тысяные долги по коммуналке, но никто не торопится их отселять. От них страдают все соседи, а им хорошо. И вы еще крайними можете стать, во всех их бедах. Не дай бог пальцем тронете, будете еще и содержать. Это заповедная территория государства, редкие и вымирающие виды надо поддерживать.
Да, еще у них здоровья при этом жизненном укладе на троих хватит. .ули, жизнь без стресса))
Русский менталитет таков, что у нас они никогда не будут редкими.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Vortex, а там еще ребенок есть???
В разводе. Иногда ребенка берет (брал) на "погостить".
МамашО тоже **** еще тот.

Русский менталитет таков, что у нас они никогда не будут редкими.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

В разводе. Иногда ребенка берет (брал) на "погостить".
МамашО тоже **** еще тот.
Нет у меня таблички сарказм, ну нет!