Кем вы мечтали стать в детстве?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Atlantias, а мы можем осуществить твою детскую мечту:доипло: На вид ты будешь ну прям вылитый терминатор:доипло:

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
"капитаном дальнего плавания" это реальная фраза из моих детских мечтаний... звучит до сих пор так смешно, и конечно же не стал им(((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, я к тому, что все-таки довольно зрелая мечта быть Терминатором
В данном случае Терминатор - это имя нарицательное, я говорил про кибернетические организмы как таковые ;)

1 Июн 2009
768
0
16
40
так то всегда хотел стать музыкантом! Нравилось мне в дет.саду по бубну долбать. ууууу а как я с металлофоном обходился это аще траваааааааааааа!

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
хотел быть алкоголиком, и просиживать на диване смотря тв. А стал менеджером высшего звена. И через твитер, находясь в данный момент в Сан-Антонио, отдыхая, управляю заводами :hz:

а я мечтала стать пиратом,плавать по морям на паруснике,путешествовать по миру..вот только от боязни открытых больших водоемов так и не избавилась..

10 Дек 2009
3,428
0
36
мадам, для начала попробуйте одной хотя бы на 2-ух местной шлюпке управиться.. ну а в далеком будуещем.. ооочень далеком можно и на катамаран одной пересесть.. потом уже и корабль вам доверят :) (шучу я) Енто ж мечты.. не обязательной что бы они сбылись.. А одной скучно не будет в кругосветном плаванье на корабле?

мадам, для начала попробуйте одной хотя бы на 2-ух местной шлюпке управиться.. ну а в далеком будуещем.. ооочень далеком можно и на катамаран одной пересесть.. потом уже и корабль вам доверят :) (шучу я) Енто ж мечты.. не обязательной что бы они сбылись.. А одной скучно не будет в кругосветном плаванье на корабле?
да,ты прав.одной с парусником не совладать...но какая тоска в путешествии?.но какая мечта.....