Кем вы мечтали стать в детстве?

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
X-Blood, :lol:
не не не... я как "пациент " больниц боюсь как огня, а как "работник" жить там готова, вообщем я скорее садист, чем мазохист)))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ребенок говорил, что хочет быть дворником о_О Вот я была в шоке. На вопрос, почему, сказал, что хочет, чтобы наша земля была чистой.
До чего может довести экологическое просвещение!

Сейчас хочет быть разработчиком компьютерных игр. Это я ему подсказала, он с восторгом принял идею ))

Предлагаю следующую тему: Кем бы вы хотели видеть своего ребенка (детей)?

Я бы хотела, чтобы он выучился на авиадиспетчера.

А родители отправляют брата учиться на врача. Потому что люди всегда будут болеть, и врачи без работы не останутся (

10 Дек 2009
3,428
0
36
Ребенок хотел и хочет стать кибернетиком (разрабатывать автоматизированые механизмы и программы для них (роботы по русске)).
А дочь.. пока хочет стать мамой кролика :hz:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Брунова, Я в детстве проводил много времени на кафедре "Военной Токсикологии" Тюменского Медицинского Института (мама там работала лаборантом) и естественно общался с офицерами кафедры, и естественно хотел стать военным, но стал "медиком" :)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Я мечтала стать мамой и женой, в старшем возрасте мечтала стать многодетной мамой, но сбылась только первая мечта-стала просто мамой!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Терминатором. Хотя я и сейчас мечтаю об этом, но увы, до эры кибер-панка нам еще далеко ;)