а мне все нравятся (главное что живого брожения только, а не как полярный круг раньше был). а еще лучше, домашний у меня!
короче щас чел забудет, что спрашивал
там 2 вида кваса.
1 -й высыпаешь весь пакет в 2 литра воды настаиваешь сутки заливаешь в бутылку и в холодильник на 10 часов... (сахар, дрожжи уже в пакете перемешаны).
2-й вид в упаковке 2 пакетика сусла и 2 пакетика дрожжей. т.е 2 комплекта каждого комплекта хватает на 3 литра кваса.
разводишь сусло в тёплой воде добавляешь сахар 150 грам потом высыпаешь дрожжи.... сутки стоит при комнатной температуре переливаешь в бутылки плотно закрываешь и в холодильник... назавтра квас живого брожения с газом готов...