Квартплата взлетит до небес!

14 Апр 2011
1,701
0
36
в каком?....

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

скорее всего не на руки а оклад на который как правило наворачивается доплаты, премии, переработка и т.п. в итоге на руки выходит в 1,5 -2 раза больше.... Знаю человека у которого в ГУ оклад 4,5 тыс. руб. реально получает около 35 -40...
Даже если в 2 раза то это 15, что очень мало. Я знаю людей у которых оклад 5, а получают 100, просто в случаи чего им начинают платить 5 и все законно, человек сам увольняется. Так что это не показатель.

Нет нет, сейчас мы не платим можно сказать.
Сейчас платите в один общаг, а потом их уже распределяют. Данный закон просто регулирует это распределение и делает распределение денег более прозразным.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я не знаю таких зарплат...
В Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в городе Салехарде по Ямало-Ненецкому автономному округу требуется слесарь-сантехник.
Требования:среднее или средне специальное образование.
Обязанности:
1. умение разбираться в схемах водопровода,канализации, отопления.
2. производить ремонт и замену узлов различного сантехнического оборудования.
З/п с учетом всех северных на испытательном сроке 13-14 тыс. руб., после испытательного срока 18 тыс. руб.
Справки по телефону 3-68-91 в рабочее время.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да ну прям, у меня подруга нянечкой работает и получает гораздо больше
Это в Кировской области так.Гораздо больше-это сколько?

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

В Кировской области.Поэтому моя мама говорит: ну о какой ипотеке и заграницах может идти речь людям с такой з.п.??

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
на выходных общался по телефону с людьми из Кирова, зарплата продавца от 15 тысяч там, не думаю что нянечки намного меньше получают. Ваша подруга что-то недоговаривает.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Хрюшана,и еще, разве можно меньше минималки платить? оО

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Требуется помощник воспитателя
Описание вакансии:

Обязанности: раздача питания детям., Уборка помещения, помогать воспитателю.

Зарплата: от 7 000 до 6 000 рублей в месяц

Основные характеристики
Регион Кировская, Киров

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на выходных общался по телефону с людьми из Кирова, зарплата продавца от 15 тысяч там, не думаю что нянечки намного меньше получают. Ваша подруга что-то недоговаривает
Strider, так продавец более оплачиваемый труд,чем нянечка в бюджетном учреждении!Я туда езжу 3 раза в год,так что насчёт зарплат в курсе.Подруга там в налоговой работает,получает 12 тыс.А продавцом в Евросети можно 30 тыс.получать.

Хрюшана,и еще, разве можно меньше минималки платить? оО
Запросто.Если работать не на полную ставку.А полную ставку могут и не дать.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

ну минималка как раз в этих пределах 4611
вот так и получается в итоге.
В самом Кирове может и получает нянечка 6-7 тыс.,а в области зарплаты у всех гораздо меньше!

в рязани на 14 тыщ жить можно.
а ты типа пробовал? 14 тысяч в Рязани - это только на пропитание по минимуму двум человекам. Я сама примерно из такого же города. Да люди живут и на 10-12 тысяч. Но я не знаю как они это делают, и я так не хочу!
14 тысяч это два прожиточных минимума. А в него коммуналка не входит, как и проезд на общественном транспорте.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
К беспорядкам привела демонстрация в Тель-Авиве, участники которой выступали против ареста гражданской активистки Дафни Лееф, произошедшего 22 июня 2012г.
Д.Лееф протестует против неправомерного роста цена за услуги ЖКХ в последние годы, сообщают израильские СМИ.

В шествии, которое власти Тель-Авива назвали незаконным, приняли участие около 6,5 тыс. человек. Вечером 23 июня с.г. акция переросла в столкновения с полицией, после чего радикалы из числа демонстрантов начали забрасывать камнями банковские отделения, а затем перекрыли шоссе. Полиция ответила многочисленными арестами. Гражданские активисты утверждают, что сотрудники правопорядка избивали людей, нарушая закон.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120624090049.shtml

P.S. Ну надо же! И вроде в Израиле зарплаты хорошие и власти классные и полицейские клевые.....
:grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
да не об том речь сударь, вижу сюжеты, знаю статьи, но блин...однобоко про джонов тут как то получается... не льщу я вам! ни коим разом!
Я не вам что-то показываю.....
Я этот пост, был адресован исключительно Дяде с Севера-))))
:grin:
но блин...однобоко про джонов тут как то получается...
Евреи Джоны?

10 Янв 2012
60
0
6
вы ребят еще забыли что с июля вырастут цены на ресурсы, и далее будут расти...
империя возрождается, ей некогда до чаяния граждан... смиритесь
какие высокие мысли на фоне поступков

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Ulbasar, наверное с вашим заработком это не проблема (хорошие юристы всегда в цене)))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, а по мне так они все джоны..не джоны так изи разные... :grin:

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

drlecter, да куда там... щас нынче модно быть инженером... :grin: знали бы вы как они тяжко достаются... :oops: