Квартиры СЛХ почему не в центре ?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Lex851, про последнее:я просто тебя ввёл в курс дела:20ANYWORD:

Меня доставляет ,что люди не были в КЗ,а выводы делают как будто там прожили сотку лет:lol:

Да туда также и из России едут работать, и из Германии и из Китая и тд и тп

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Lex851, про последнее:я просто тебя ввёл в курс дела:20ANYWORD:

Меня доставляет ,что люди не были в КЗ,а выводы делают как будто там прожили сотку лет:lol:

а у нас в раше миллионеры что ли? пару регионов где норм, остальные в нищите

ну и курс дела не понятен, у нас так же не принято, или у вас там все интелегенты живут? полюбому нет, так же как и у нас убогие есть, подругому таких ни как не назвать))

ты от туда пишешь, или местный? вот скажи, зачем тут мерзнуть, когда там можно хорошие деньги заколачивать?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

и из Германии и из Китая и тд и тп
к нам тоже:grin: даже гражданство просят:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

ну и курс дела не понятен, у нас так же не принято, или у вас там все интелегенты живут? полюбому нет, так же как и у нас убогие есть, подругому таких ни как не назвать))

ты от туда пишешь, или местный? вот скажи, зачем тут мерзнуть, когда там можно хорошие деньги заколачивать?
А я и незнаю чё ты там мёрзнеш:ANYWORD:

У меня под 40 каждый день,и снег я увижу в декабре,а весну в марте,а траву в апреле

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

к нам тоже:grin: даже гражданство просят:lol:
ты не так все понял) спор пошел не о том где лучше где хуже. некоторые выше тут отписывались просто что без славян республика в го....не. все от туда бегут и тд я просто пытался доказать что это не так. что касается почему не еду обратно.трудный вопрос. Ямал эта моя вторая Родина. я здесь большую часть сознательной жизни больше 14 лет гдето. разные жизненные ситуации бывают. пока не получается вот и все.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

2 Дек 2010
434
0
16
Ха-хаа. 2 раза тема плавно перешла на уровень жизни в далекой республике.
Гога Ашкенази хде живет и какими скандалами знаменита?Ну, кроме Флавио Салваторе?
Про жизнь в Салехарде ужо забыли.
Да, ТП Гогочку не назовешь, намально заработала передком.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ты не так все понял) спор пошел не о том где лучше где хуже. некоторые выше тут отписывались просто что без славян республика в го....не. все от туда бегут и тд я просто пытался доказать что это не так. что касается почему не еду обратно.трудный вопрос. Ямал эта моя вторая Родина. я здесь большую часть сознательной жизни больше 14 лет гдето. разные жизненные ситуации бывают. пока не получается вот и все.

так я и не гнал на вашего брата, незнаю что мне хочет доказать MarSell

про Китай то понятно- этим любая таньга в радость...но про Германию поржал...с Казахстана все этнические немцы в 90-е как только стало можно сбежали на историческую родину...ну может тока валютные спецы из РУРгаза бабло закалачивать в командировки приезжают- казахи же сами не могут свои недра осваивать...8)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
так я и не гнал на вашего брата, незнаю что мне хочет доказать MarSell
Да я ничего не хочу доказать,я просто хотел объяснить,что там такая же жизнь и ничем она не хуже

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Дядя с Севера,можешь ржать дальше,а вот немец живущий по соседству с моими родителями,моего батю уже начинает напрягать,потому что тот скупает в ближайшем магазине сигареты,которые,курит мой отец:lol:

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Дядя с Севера,да кстати,забыл тебе фантазёру вот что сказать по поводу недр,Казахстан занимает 2 место в мире по добыче хромовой руды:29ANYWORD:

Дядя с Севера,можешь ржать дальше,а вот немец живущий по соседству с моими родителями,моего батю уже начинает напрягать,потому что тот скупает в ближайшем магазине сигареты,которые,курит мой отец:lol:
:Search:прям немец родившийся в Германии? или этнический бездельник который там не смог ассимилироваться и вернулся назад в КЗ? :hz:

Дядя с Севера,да кстати,забыл тебе фантазёру вот что сказать по поводу недр,Казахстан занимает 2 место в мире по добыче хромовой руды:29ANYWORD:
ага...открытой РУССКИМИ геологами...:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Дядя с Севера, Немец приехал и Германии давно,и работает в КЗ

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Дядя с Севера,дядя,ты же сам при первой возможности свинтишь с раши:lol:

как будто в России все открывается и добывается по российским технологиям.Дядя ты что хочешь то доказать? что без вас некуда?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Santosh, если память не изменяет ,в СХД есть судья казах,но насколько помню он собирался в КЗ на ПМЖ уехать
я в СХД недавно. Тарко-Салинец. неслышал о нем. да все со временем вернутся.))

как будто в России все открывается и добывается по российским технологиям.Дядя ты что хочешь то доказать? что без вас некуда?
ты еще напиши, что в начале прошлого века казахи сами с юрт повылазили и начали разрабатывать свои недра...8)
а целину кто у вас поднимал? :hz: