Квартиру в Тюмени снять

Сергей 74, Сейчас новые микрорайоны все нормально обустраиваются и детские, спортивные площадки, даже площадки для выгула собак. Я еще раз повторяю - ничего особенного в Европейском не увидала,разве только что плитки цветной побольше, так это уже будет отражаться на кошельке. У подруги трешка, вроде планировка неплохая, но лоджия малюсенькая, кухня тоже размерами не блещет. Да, еще вокруг и видов нормальных нет. То ли дело у меня - выйдешь на лоджию - лес видать, поле, лошадки пасутся. А насчет близости к центру, вышла на остановку - 15 минут и уже в районе Премьеры. Просто в часы пик не езжу, чтобы не застревать в пробках.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Сергей 74, А чего интересного на Обороне? Да и в Европейском ничего особо хорошего: квартплата высокая, за одно обслуживание дерут. У меня подруга купила на Эрвье, а сейчас продает, согласна даже на Мыс, лишь бы квартплата поменьше. Мне Европейский вобще не нравится - неуютный.
А какая квплата если не секрет

Отправлено с планеты Шелезяка через приложение Drahelas App

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Не Портнер, а Партнер, уважаемые)))

Что значит основной или не основной застройщик?

партнер строит европейский, это его объект. Там не может быть один или два застройщика.

Чтобы вы понимали Европейский это не район города, а "жилой комплекс", просто он настолько большой что его как бы выделяют в отдельный микрорайон, опять же условно

То ли дело у меня - выйдешь на лоджию - лес видать, поле, лошадки пасутся.
Не боись, через несколько лет в поле воткнут десяток двадцатиэтажек и будет у тебя как во всех остальных микрорайонах видок! ;)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74, Сейчас новые микрорайоны все нормально обустраиваются и детские, спортивные площадки, даже площадки для выгула собак. Я еще раз повторяю - ничего особенного в Европейском не увидала,разве только что плитки цветной побольше, так это уже будет отражаться на кошельке. У подруги трешка, вроде планировка неплохая, но лоджия малюсенькая, кухня тоже размерами не блещет. Да, еще вокруг и видов нормальных нет. То ли дело у меня - выйдешь на лоджию - лес видать, поле, лошадки пасутся. А насчет близости к центру, вышла на остановку - 15 минут и уже в районе Премьеры. Просто в часы пик не езжу, чтобы не застревать в пробках.
скоро там 19-ти этажки будут от дск))

Konstantin, Не будет. Там собираются гаражи строить и еще какие-то автосалоны. Они не высокие, вид не закроют.
RUS? Квартплата в районе 6-7 тыс в мес.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74, за двушку. за трешку наверно выше. за однушку знаю что 3500 квартплата в европейском

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Ну вот,а ранее писали,что в Тюмени квартплата прям копейки по сравнению с Схд.
это в европейском высокая, а так вроде небольшая)) за трешку 67 метров около 3500

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Konstantin, Не будет. Там собираются гаражи строить и еще какие-то автосалоны. Они не высокие, вид не закроют.
RUS? Квартплата в районе 6-7 тыс в мес.

интересно, что на земле дск будут салоны строить)) от суходолья (то которое снт) пойдут 4-х этажки и до 19 этажей лесенкой