Квартиру в Тюмени снять

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Какая нафиг разница?? (дыра и есть дыра..)
Ага, то-то я тут не единственная северянка, в кирпичных новостройках предпочла поселиться. Тарманы уже не дыра, а райский уголок для тех, которые не хотят жить в душном, загазованном, шумном центре!

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Европейский -соц.район?? Не сказал бы.......,это дорогой район, почти элитный, многие дома со своим двором.
Cо своим оврагом...Соцжилье там раздавали как горячие пирожки задаром.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Ага, то-то я тут не единственная северянка, в кирпичных новостройках предпочла поселиться. Тарманы уже не дыра, а райский уголок для тех, которые не хотят жить в душном, загазованном, шумном центре!
Если на пенсии, то не плохо.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Если на пенсии, то не плохо.
Так я же работающая пенсионерка) Долго искала не спеша, что хотела. Нашла) На маршрутке за 15-20 минут добираюсь до работы. С пробками за полчаса)

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Танюша, не знаю. я не риэлтор))
Ой, а с чего я взяла, что вы риэлтор) Извиняюсь)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Так я же работающая пенсионерка) Долго искала не спеша, что хотела. Нашла) На маршрутке за 15-20 минут добираюсь до работы. С пробками за полчаса)
А если еще с северной пенсией, то вообще шикарно. Работаешь так, для себя, чтоб не скучно было, да?:grin:

12 Окт 2009
1,773
0
36
34

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Ой, а с чего я взяла, что вы риэлтор) Извиняюсь)
был риэлтором)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А если еще с северной пенсией, то вообще шикарно. Работаешь так, для себя, чтоб не скучно было, да?
Точно! Дома не хочу сидеть. Да и работу нашла по душе))) Поработаю до появления внуков)))

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Фууу))) Легче стало..... Не всё потеряно с памятью:lol:

Сергей 74, А чего интересного на Обороне? Да и в Европейском ничего особо хорошего: квартплата высокая, за одно обслуживание дерут. У меня подруга купила на Эрвье, а сейчас продает, согласна даже на Мыс, лишь бы квартплата поменьше. Мне Европейский вобще не нравится - неуютный.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Мне Европейский вобще не нравится - неуютный.
А я, вообще, не понимаю, как можно назвать уютными многоэтажки-свечки, где окна в окна смотрят и никакого пространства во дворах? Кому-то, конечно, нравится, но не мне)

9 Апр 2013
3,533
0
36
На куйбышева новый дом, красно-желтый кирпич, высотка среди частных домов, не в курсе кто застройщик?

Сергей 74, А чего интересного на Обороне? Да и в Европейском ничего особо хорошего: квартплата высокая, за одно обслуживание дерут. У меня подруга купила на Эрвье, а сейчас продает, согласна даже на Мыс, лишь бы квартплата поменьше. Мне Европейский вобще не нравится - неуютный.
На Обороне с пробками ситуация попроще, от центра недалеко, да и от аэропорта. Мне нравится район.
Насчет квартиры за 12000 - честно говоря, я не помню в каком районе предлагали, мне было все равно, так как жилье нужно было, чтоб оставить вещи и иногда ночевать там)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тарманы уже не дыра, а райский уголок
Нуу, по сравнению с Войновкой-да.:)
Соцжилье там раздавали как горячие пирожки задаром
Насколько знаю, Портнер Европейский только продавал и задаром ни кому ни чего НЕ давал!
А что ушел? Не выгодно? Но видимо НЕ плохим был риэлтором раз насчет "Жукова " в курсе.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

А чего интересного на Обороне?
Наиболее удобный (после центра) и близкий к центру район.
Мне Европейский вобще не нравится - неуютный.
А мне понравился, особенно багоустройство вокруг домов.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

А я, вообще, не понимаю, как можно назвать уютными многоэтажки-свечки
Ну так можно сказать о ЛЮБОМ раоне Тюмени! Для меня в идеале вообще свой дом, но это в глубоком будующем:)

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

На Обороне с пробками ситуация попроще, от центра недалеко, да и от аэропорта. Мне нравится район.
В точку!