Квартиру в Тюмени снять

16 Фев 2010
1,697
4
38
В августе нужна квартира в Тюмени на неделю - 2 недели.
ориентировочно с 16 августа по 30 (возможно меньше.... как с билетами будет)
может у кого пустует?

Чистоту порядок обещаю!

14 Авг 2011
682
0
16
Присоединяюсь)
Нужна с 1 сентября на дней 20 молодой паре)
Аккуратность чистота оплата славяне)

Могу дать номер агента, занимающегося арендой жилья. Находит, подбирает квартиры быстро, комиссия сравнительно небольшая за услуги. 89324827778, Лариса. Обращалась к ней раза четыре, ни разу не подводила.

Тоже самое , нужна квартира(комната) для совместного проживания
в период с 16 августа по 31 августа
Скорее всего еще и на весь сентябрь

спасибо....
я реальных отзывов наслушался...
а не тех которые на сайте сами "продавцы" пишут...
набираешь "Квартиры в Тюмени ПОСУТОЧНО" там куча ссылок на любой вкус и кошелек! от 900 руб. в сутки.
Приезжаешь, смотришь- не нравиться хата тебя везут другую смотреть!:Search:
Сам так не раз снимал раньше...:good:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Могу дать номер агента, занимающегося арендой жилья. Находит, подбирает квартиры быстро, комиссия сравнительно небольшая за услуги. 89324827778, Лариса. Обращалась к ней раза четыре, ни разу не подводила.
какой смысл снимать на две недели через риэлтора? И еще этим тюменским шакалам комиссию платить? :fool: от 5 до 10 тыр...8)

какой смысл снимать на две недели через риэлтора? И еще этим тюменским шакалам комиссию платить? от 5 до 10 тыр...
А те, кто возит по квартирам, как вы выше написали - они безвозмездно это делают? Обьявления о сдаче квартир в основном такие агенты и подают... нет, можно, конечно попробовать найти от хозяина обьяву, но это как капля в море) И на две недели как раз и проще через риэлтора - он быстрее найдет вариант, ведь мало кто сдаёт квартиры на столь короткие сроки, а если снять на две недели с посуточной оплатой, то выйдет дороже.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Последнее редактирование:
А те, кто возит по квартирам, как вы выше написали - они безвозмездно это делают? Обьявления о сдаче квартир в основном такие агенты и подают... нет, можно, конечно попробовать найти от хозяина обьяву, но это как капля в море) И на две недели как раз и проще через риэлтора - он быстрее найдет вариант, ведь мало кто сдаёт квартиры на столь короткие сроки, а если снять на две недели с посуточной оплатой, то выйдет дороже.

Какие нафиг агенты при ПОСУТОЧНОЙ сдаче? :shock:
В Тюмени есть люди люди, которые имеют несколько хат и живут за счет их ПОСУТОЧНОЙ сдачи. И я НИ РАЗУ ни кому из АРЕНДОДАТЕЛЕЙ не платил ничего сверх означенной в интернете стоимости хаты...
Шакалы же кормятся за счет ДЛИТЕЛНОЙ аренды...ибо не имеет смысл платить комиссию в размере 30-50% от месячной стоимости хаты за две недели аренды! 8)

Нет, это, конечно, хорошо найти именно от хозяина обьяву, чтоб без комиссии, но во-первых их ну не так уж много, а во-вторых ну давайте посчитаем. Как вы пишете хаты от 900 сутки, давайте 900*14=12600 рублей за две недели платим хозяину, причем за 900 рублей я давно не видела таких цен,ну да ладно. В июне месяце мне как раз на две недели нужно было жилье, я обратилась к агенту Ларисе, она мне предложила квартиру, хозяйка помесячно просит 12000, но согласна сдать на короткий срок, то бишь 12000 делим пополам, равно 6000, плюс комиссия агенту 50% от суммы, отданной непосредственно за этот срок, а не от той, что хозяин хочет за месяц, за год или еще за сколько там... = 9000 рублей. А комиссию от месячной стоимости хаты за две недели аренды это я не знаю кто так платит...)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Сдаем квартиру на длительный срок в тюмени
Мельникайте
Рядом с нефтегазом
Новый дом
50 кв м

Связь - личка если кого заинтересует

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Chesnochetti, 9000 агенту Ларисе!? Я правильно вас поняла? Обдираловка... Я бы удавилась))) Неужели нельзя найти объявления "от хозяина", без посредников? Хотя... Не сталкивалась с этими проблемами, всё возможно. Но то, что квартиру можно купить самостоятельно, не обращаясь к риэлторам под страхом не справиться самостоятельно, это я теперь точно знаю. За что 50 000 отдала агентству....Дурааааа)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Chesnochetti, 9000 агенту Ларисе!? Я правильно вас поняла? Обдираловка... Я бы удавилась))) Неужели нельзя найти объявления "от хозяина", без посредников? Хотя... Не сталкивалась с этими проблемами, всё возможно. Но то, что квартиру можно купить самостоятельно, не обращаясь к риэлторам под страхом не справиться самостоятельно, это я теперь точно знаю. За что 50 000 отдала агентству....Дурааааа)))
У меня знакомая обратилась к риэлтору для покупки квартиры не зная Тюмени, так ей втюрили самый край города чуть ли не Войновка,но новостройка.Как верить тюменским риелторам?...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
VeraN, ее что с мешком на голове привезли в квартиру? под гипнозом заставили купить?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

VeraN, живу на войновке, доволен. так что про войновку не надо рассказывать) элитный район