Ой, она прям даже знает что эти неплательщики на форуме не зарегистрированы.....)) да ничего вы не должны, кроме оплаты проживания валере)[/Q
Скорее всего это Вы должны ему, что так усердно за "чужого дядьку" печетесь? Читайте внимательнее, я уже говорила, что их неплохо знаю)) Экстрасенс "может" увидеть по ту сторону экрана, а черным по белому читать не умеет?)
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------
Так пусть зарегистрируются тут и ответят, пожалуются не чужой тёте, а на форуме. Глядишь, особо сердобольные салехардцы им хатку за коммуналку сдадут))
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
Да, я буду собой довольствоваться, тк не кинула с оплатой ни одного арендодателя.
Фу, сколько злости
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Ой, обсирайте всех и вся дальше. Никакие комменты или аргументы не изменят желания людей это делать, если у них таковое желание есть. Они даже ЧИТАТЬ, что есть не будут, а будут видеть то, что хотят.