Квартиранты

23 Сен 2012
38
0
6
Просто так ничего не бывает. Почему-то про меня не пишут, что я за жилье не заплатила)
Вы можете довольствоваться собой и дальше))) про меня тоже ничего не писали... Дело все в этом, о ком писали, о ком - нет?
Это риторический вопрос!

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Наводку не давал и точное место работы этих людей здесь НЕ называл. Просто имел ввиду, если скрываются- могу сказать им что их ищут и прятатся не хорошо.
Ну тогда логично рассуждать о том, раз Вы не сообщали, значит, они не прятались?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Другую - это значит другую! )) Не понятно понятие этого выражения?? Или Вам сама история другой стороны интересна? Я ее не знаю, не вмешиваюсь.. Просто я о том, что если один человек рассказал свою историю, как он выразился "печальную", это не означает, что нам поведали ПРАВДУ, не так ли?

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Либо, наоборот, приукрашено... что скорее всего))
Не, ну точно это и есть неплательщик. А то зачем с пеной у рта доказывать про какую то призрачную вторую сторону медали? Если эти люди знают что на них тут помои льют, пусть и напишут , какие веские причины заставили их "кинуть" арендодателя... А так прикрылись каким то ником и давай всем доказывать, мол вы не знаете тут всей правды. Зачем бы чужой тёте это надо?вот и напишите правду, а то вы не знаете-знаете... Пока мы знаем только то, что написал автор темы.

Последнее редактирование:
23 Сен 2012
38
0
6
Не, ну точно это и есть неплательщик. А то зачем с пеной у рта доказывать про какую то призрачную вторую сторону медали? Если эти люди знают что на них тут помои льют, пусть и напишут , какие веские причины заставили их "кинуть" арендодателя... А так прикрылись каким то ником и давай всем доказывать, мол вы не знаете тут всей правды. Зачем бы чужой тёте это надо?
Ой, ну Вы даете!)))) Вы в точку попали, экстрасенс!!!!))) С пеной у рта я ничего не доказываю, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я сказала, что подробностей не знаю, я ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИЛА, что Валерий рассказал не все так гладко-складно, как бы ему это хотелось. Это мое личное мнение. Я не имею права на это? И мнение мое основано на том, что эта "чужая тетя" слышала как-то , что на этого Валеру ТОЖЕ жаловались. Вот и все. И с чего Вы взяли, что Вам ДОЛЖНЫ приходить люди сюда и в чем-то отчитываться?? они тут даже не зарегистрированы. Вот я об этом и говорю: зачем поливать грязь на людей в то время, когда их тут нет, они не могут ответить и когда связь-то у них есть (а было сказано, что они скрываются)

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

и чем это мой ник Вам не угодил?)) Или у вас лучше?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ой, ну Вы даете!)))) Вы в точку попали, экстрасенс!!!!))) С пеной у рта я ничего не доказываю, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, я сказала, что подробностей не знаю, я ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИЛА, что Валерий рассказал не все так гладко-складно, как бы ему это хотелось. Это мое личное мнение. Я не имею права на это? И мнение мое основано на том, что эта "чужая тетя" слышала как-то , что на этого Валеру ТОЖЕ жаловались. Вот и все. И с чего Вы взяли, что Вам ДОЛЖНЫ приходить люди сюда и в чем-то отчитываться?? они тут даже не зарегистрированы. Вот я об этом и говорю: зачем поливать грязь на людей в то время, когда их тут нет, они не могут ответить и когда связь-то у них есть (а было сказано, что они скрываются)
Ой, она прям даже знает что эти неплательщики на форуме не зарегистрированы.....)) да ничего вы не должны, кроме оплаты проживания валере)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так пусть зарегистрируются тут и ответят, пожалуются не чужой тёте, а на форуме. Глядишь, особо сердобольные салехардцы им хатку за коммуналку сдадут))

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Вы можете довольствоваться собой и дальше)))

Да, я буду собой довольствоваться, тк не кинула с оплатой ни одного арендодателя.

23 Сен 2012
38
0
6
Ой, она прям даже знает что эти неплательщики на форуме не зарегистрированы.....)) да ничего вы не должны, кроме оплаты проживания валере)[/Q

Скорее всего это Вы должны ему, что так усердно за "чужого дядьку" печетесь? Читайте внимательнее, я уже говорила, что их неплохо знаю)) Экстрасенс "может" увидеть по ту сторону экрана, а черным по белому читать не умеет?)

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Так пусть зарегистрируются тут и ответят, пожалуются не чужой тёте, а на форуме. Глядишь, особо сердобольные салехардцы им хатку за коммуналку сдадут))

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Да, я буду собой довольствоваться, тк не кинула с оплатой ни одного арендодателя.
Фу, сколько злости

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Ой, обсирайте всех и вся дальше. Никакие комменты или аргументы не изменят желания людей это делать, если у них таковое желание есть. Они даже ЧИТАТЬ, что есть не будут, а будут видеть то, что хотят.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ой, она прям даже знает что эти неплательщики на форуме не зарегистрированы.....)) да ничего вы не должны, кроме оплаты проживания валере)[/Q

Скорее всего это Вы должны ему, что так усердно за "чужого дядьку" печетесь? Читайте внимательнее, я уже говорила, что их неплохо знаю)) Экстрасенс "может" увидеть по ту сторону экрана, а черным по белому читать не умеет?)

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Фу, сколько злости
Фу какая тупость. Всю семью на весь янао "ославили", с указанием мест работы, имён и тд... А они за чужую тётю спрятались и науськивают ее на форум))

23 Сен 2012
38
0
6
Фу какая тупость. Всю семью на весь янао "ославили", с указанием мест работы, имён и тд... А они за чужую тётю спрятались и науськивают ее на форум))
Тупость исходит с Вашей стороны - вы же читать толком не умеете! У Вас одни "умные" выводы. Но в одном Вы правы, зря я тут вообще что-либо говорю среди черствых и злых людей (иного я тут не вижу). Узнали бы они это, наверно, тоже сказали, что зря! Инициатива наказуема))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Тупость исходит с Вашей стороны - вы же читать толком не умеете! У Вас одни "умные" выводы. Но в одном Вы правы, зря я тут вообще что-либо говорю среди черствых и злых людей (иного я тут не вижу). Узнали бы они это, наверно, тоже сказали, что зря! Инициатива наказуема))
А что читать??? Если толком вы ничего не пишите! Про какую-то вторую сторону медали заладили. И что я прочитав это словосочетание, должна воскликнуть: ой всё поняла! У них были причины не платить!?

23 Сен 2012
38
0
6
Уффф.. Да не пишу, потому что НЕ ЗНАЮ! Я П Р Е Д П О Л О Ж И Л А, что Валерий приукрасил многое и даже соврал, потому что не складно получилось как-то.. Только это не многие заметили (есть, но мало оч), а в основном, все стали обсирать их, не зная ни его, ни их. Я не их защищать в конечном счете собиралась ( чтоюы защищать, надо знать, что и как), меня просто поразило людское "ААААА, НА КОЛ их!!!"

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Читайте внимательнее, я уже говорила, что их неплохо знаю))
замечательно.
тогда вы, наверное, знаете, платили они, или нет.
и уже неважно, приукрасил Валерий что-нить, выдумал, или нет. факт, что они не заплатили и не хотят этого делать вы, зная хорошо этих людей, опровергнуть не смогли.
а при таком раскладе совсем неважно, сколько сторон у медали. кидалово было.

23 Сен 2012
38
0
6
тогда вы, наверное, знаете, платили они, или нет.
я уже писала об этом..
факт, что они не заплатили и не хотят этого делать вы, зная хорошо этих людей, опровергнуть не смогли.
этим я не занималась

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

я вообще не понимаю, как в таком маленьком городе можно кого-то кинуть... Даже если бы у меня не получилось заплатить в срок и пришлось бы съехать, я бы в любом случае отдала бы долг (по чуть-чуть, но отдавала бы)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
я вообще не понимаю, как в таком маленьком городе можно кого-то кинуть... Даже если бы у меня не получилось заплатить в срок и пришлось бы съехать, я бы в любом случае отдала бы долг (по чуть-чуть, но отдавала бы)
согласен.
но ведь мы здесь не о вас говорим, а о совершенно конкретных людях и конкретных же эпизодах.

так я именно про это и говорю. вы не опровергли, что они не платили, хотя это самый простой и короткий путь прекратить дискуссию и расставить точки. (согласен, что это не ваша забота).
вместо этого вы стали убеждать "несогласных" рассматривать вторую сторону.

23 Сен 2012
38
0
6
вместо этого вы стали убеждать "несогласных" рассматривать вторую сторону.
да не убеждала, а предложила (рассмотреть...) всего лишь...

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

путь прекратить дискуссию и расставить точки. (согласен, что это не ваша забота).
согласна)) Прекращаю никому не нужную дискуссию.

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

Кстати, говоря о квартирантах, порядочных, чистоплотных и т.д., я понимаю, как это важно - сама ищу таковых)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
если незаслуженно кого в тему приплели так вам и карты в руки, встречный иск/опровержение/сатисфакция и всё такое.

4 Окт 2010
182
0
16
Созвездие,
Кстати, говоря о квартирантах, порядочных, чистоплотных и т.д., я понимаю, как это важно - сама ищу таковых)
)) хорошие квартиранты - это, к сожалению, редкость)) но мне почти всегда "везло", просто потому, что сама заботилась о том, чтобы меня больше не обманывали и пр.)) но было пару раз, когда сбегали не заплатив не то, что аренду... но и еще накопив кучу долгов по коммуналке... было очень обидно)) еще и потому, что всегда ставила заведомо меньше аренду, чем в среднем по городу...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Созвездие,

)) хорошие квартиранты - это, к сожалению, редкость)) но мне почти всегда "везло", просто потому, что сама заботилась о том, чтобы меня больше не обманывали и пр.)) но было пару раз, когда сбегали не заплатив не то, что аренду... но и еще накопив кучу долгов по коммуналке... было очень обидно)) еще и потому, что всегда ставила заведомо меньше аренду, чем в среднем по городу...
коммуналку лучше сразу включать в сумму аренды. тогда долги точно не останутся.

4 Окт 2010
182
0
16
коммуналку лучше сразу включать в сумму аренды. тогда долги точно не останутся.
да)) я теперь... наученая горьким опытом поступаю только так)) никому не доверяю)) коммуналку кроме себя)) и беру предоплату минимум за 3 месяца)) и на мои условия соглашаются только абсолютно адекватные и ответственные люди)) бывало, что меня саму призывали к порядку мои квартиранты)) у меня была такая очень ответственная и заботливая квартирантка!! она пару раз сама из арендных денег платила за коммуналку!! я правда была в шоке)) ибо у меня были другие планы на арендные деньги)) НОне смотря ни на что была ей оч благодарна... где то очень глубоко в тайниках мой души))

но... согласитесь... это жутко дико платить налоги еще и за комуналку)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да)) я теперь... наученая горьким опытом поступаю только так)) никому не доверяю)) коммуналку кроме себя)) и беру предоплату минимум за 3 месяца)) и на мои условия соглашаются только абсолютно адекватные и ответственные люди)) бывало, что меня саму призывали к порядку мои квартиранты)) у меня была такая очень ответственная и заботливая квартирантка!! она пару раз сама из арендных денег платила за коммуналку!! я правда была в шоке)) ибо у меня были другие планы на арендные деньги)) НОне смотря ни на что была ей оч благодарна... где то очень глубоко в тайниках мой души))

но... согласитесь... это жутко дико платить налоги еще и за комуналку)))

Начнем с того, что не каждый в состоянии внести плату сразу за 3 месяца, зарплату то платят за месяц, а не за 3))) и что дикого в налогах и коммуналке?Вы просто сразу высчитываете для себя нужную сумму к получению. Допустим, не 25+коммуналка, а 30 с включенной коммуналкой, или 33 включая налог и коммуналку.