Квартиранты

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
теоретически кажется да, практически нет. Гостинница/хостел/дом пребывания и пр. это уже иной статус со своими правилами.

То то люди в разгар сезона снимают квартиры помесячно, а сдают уже посуточно

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да, летом спад, люди в отпуске все. Как полулегально?открывают ИП, документы выдают, чеки.
вот так... а кто их проверт?? фнс? нет, оквэд подобрал как надо и шабаш :)) нынче вроде как вообще лавочки прикрыть хотят и исключить предоставление услуг по проживанию не очень и массовому в жилсекторе/МКД

23 Сен 2012
38
0
6
По всем возможным адресам, но если жулика (предпологаемого) не найдут, судебный процесс будет без него. И вообще, спросите у своей подруги Нади, она же супер-юритс и ВСЕГДА все знает!!)))

Я нашел его жену, знаю где она работает и где счас снимают. На работе адрес жительства (при желании) найти не проблема.
Здравствуйте. Судя по Вашим комментам, Вы являетесь хорошим знакомым той пары, о которой говорил Валерий. У меня вопрос: Вы сообщили им о том, что здесь узнали??? (о том, что о них идет бурное обсуждение на всеобщее обозрении, о суде и т.д.)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Созвездие, нет, сообщать я им не стал ( правда изначально хотел). Просто это по всякому всеми сторонами может быть истолковано.

23 Сен 2012
38
0
6
Странно рассуждаете... Сообщить своим хорошо знакомым - это нормально, считаю.... А вот давать наводку на них...

23 Сен 2012
38
0
6
нет)) просто я их тоже узнала. Как узнала, так сразу же сообщила! Говорит, что про суд не знали....хотя здесь выше говорилось, что они узнали, а реакции ноль. (Уже странно, не знаю ни одного человека, который бы реагировал нулево на то, что на него подали в суд). И я думаю, прежде чем нападать на людей, надо и другую сторону медали знать. Я так полагаю

9 Апр 2013
3,533
0
36
нет)) просто я их тоже узнала. Как узнала, так сразу же сообщила! Говорит, что про суд не знали....хотя здесь выше говорилось, что они узнали, а реакции ноль. (Уже странно, не знаю ни одного человека, который бы реагировал нулево на то, что на него подали в суд). И я думаю, прежде чем нападать на людей, надо и другую сторону медали знать. Я так полагаю
Другую сторону медали, это какую?)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
нет)) просто я их тоже узнала. И я думаю, прежде чем нападать на людей, надо и другую сторону медали знать. Я так полагаю
Я тоже подозреваю, что нам не все обстоятельства здесь озвучены.

23 Сен 2012
38
0
6
Другую сторону медали, это какую?)
Другую - это значит другую! )) Не понятно понятие этого выражения?? Или Вам сама история другой стороны интересна? Я ее не знаю, не вмешиваюсь.. Просто я о том, что если один человек рассказал свою историю, как он выразился "печальную", это не означает, что нам поведали ПРАВДУ, не так ли?

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Я тоже подозреваю, что нам не все обстоятельства здесь озвучены.
Либо, наоборот, приукрашено... что скорее всего))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Другую - это значит другую! )) Не понятно понятие этого выражения??

А зачем ее вообще знать?Человек пожаловался, что люди не платят за съем жилья. Или другая сторона медали-это то, что они всё-таки платили?))

23 Сен 2012
38
0
6
А зачем ее вообще знать?Человек пожаловался, что люди не платят за съем жилья. Или другая сторона медали-это то, что они всё-таки платили?))
Сами говорите, что ее знать не нужно и тут же спрашиваете ее, эту сторону медали: платили или нет...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Странно рассуждаете... Сообщить своим хорошо знакомым - это нормально, считаю.... А вот давать наводку на них...
Наводку не давал и точное место работы этих людей здесь НЕ называл. Просто имел ввиду, если скрываются- могу сказать им что их ищут и прятатся не хорошо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сами говорите, что ее знать не нужно и тут же спрашиваете ее, эту сторону медали: платили или нет...

Просто так ничего не бывает. Почему-то про меня не пишут, что я за жилье не заплатила)