Квартиранты

17 Июн 2013
167
0
16
Хорошо, что это Рома не оказался Раскольниковым, а то для хозяина квартиры всё могло плачевно закончиться. Помнится в школе учили рантье - это зло, вот и автор темы попал в это зло, да еще ни в чем не винного Романа вовлек! Семью Романа вогнал в кабалу. Не стыдно заставлять целую семью в муках и страданиях платить непосильную плату за найм помещения? Куда еще пойти несчастному как не к сердобольному хозяину квартиры.

Хорошо, что это Рома не оказался Раскольниковым, а то для хозяина квартиры всё могло плачевно закончиться. Помнится в школе учили рантье - это зло, вот и автор темы попал в это зло, да еще ни в чем не винного Романа вовлек! Семью Романа вогнал в кабалу. Не стыдно заставлять целую семью в муках и страданиях платить непосильную плату за найм помещения? Куда еще пойти несчастному как не к сердобольному хозяину квартиры.
Вы как будто написанное раньше не читали, на все Ваши вопросы там есть ответы! нет, мне не стыдно, можете меня обзывать не русскими словами сколько угодно! как говорил один персонаж СИЛА В ПРАВДЕ БРАТ!
Ко мне не пришел добрый дядя и не подарил эту квартиру. и субсидию ни кто ни какую не давал. Кредит, % по кредиту, морока с ремонтом с черновой отделки и вариантов оплатить это все было не много. так что тут еще разобраться надо кто в большей кабале. А вот теперь благодаря ни в чем не виновному, по вашему мнению, мне приходится в неслабые долги влазить.

17 Июн 2013
167
0
16
И Вам совершенно не жалко ребенка бестолкового Ромки? Будет жить теперь в балке каком-нибудь, в холоде. А Вы в тепле, в отремонтированной квартире. Нет в Вас жалости.

И Вам совершенно не жалко ребенка бестолкового Ромки? Будет жить теперь в балке каком-нибудь, в холоде. А Вы в тепле, в отремонтированной квартире. Нет в Вас жалости.
Ваще нет! ни жалости ни совести ни чести толька квартира! проявил жалость за что и был наказан! А у Ромы все нармально будет! тут кинул там кинул! потом уехал на родину как сильно прижмут!

23 Янв 2014
71
0
6
Тоже была не приятная история со сдачей квартиры нынче летом. Сдала квартиру в идеальном состоянии после небольшого ремонта одному персонажу по имени Абдула. С виду весь такой деловой в пиджаке, рубашке, брючках с золотой цепочкой и т.д. Договорились на длительный срок. Глядя на его внешнюю оболочку я в силу того, что не могла посещать квартиру из-за грудного ребенка (как бы некогда было). После первого месяца проживания, муж сходил снимать показания учета приборов. Когда муж пришел домой сказал, что в квартире все чисто. Так начался второй месяц их проживания и тут он начал что то отмораживаться от оплату, то частями то еще чето выдумывал. В этот Абдула мне заявляет, что съзжает т.к не хватает у него денег. Я конечно расстроилась т.к у меня ипотека и нужно срочно искать деньги,ну это ладно. Абдула приехал и отдал мне ключи. Вечером я поехала на квартиру навести там порядок и дальше рекламировать ее для сдачи. Когда я зашла в квартиру воняло так, что просто жуть (куривом, потниками и всякой хренью). За два месяца он засрал так квартиру это просто пипец!!! Сломал смеситель, ручку на двери, на балконе переломал все и кучу боклажок от пиваса. Мы с мужем ему звоним и требуем денег на уборщицу, а он ща подъеду разберемся. В итоге он так и не подъехал!!! Не сдавайте этому персонажу квартиру - это настоящий СВИН!!! И платить ему не чем!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Цену озвучите по чем сдаете малоимущим хаты, а то мы сдаем!!! а они такие все нечестные, ваша честность цены какая?

Последнее редактирование:
5 Июл 2011
287
0
16
Я тоже сдала недобросовестным товарищам Роман и Ксения......они еще и на работе приличной работали.....и ребенок маленьких у них имеется....да еще и жена в результате оказалась беременная вторым, но вот платить, как и съезжать они отказались напрочь....просто жили и все......и договор о сдаче жилья имелся......заврались до предела.......а вот кроме как по суду выселить никак не получилось, мало того, они успели пожить ни на одной такой квартире......причем все квартиры были капитального исполнения....жене западло было жить в деревянном жилье, а муж не тянул видимо ее желания.......В результате по суду мы оказались правы, но вот суд был в июле, а по сегодняшнее число я еще ни копейки не получила....НЕ СДАВАЙТЕ ЖИЛЬЕ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ,,,,,,,,,,,они из Кургана

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вот кроме как по суду выселить никак не получилось
Я понимаю деньги получить с них через суд, а зачем для выселения ждали суда? Надо было взять участкового или просто прийти и выломать вдерь в СВОЕЙ квартире!

5 Июл 2011
287
0
16
наше дурацкое законодательство дает защиту для квартирантов с которыми официально заключен договор или имеется какая-либо бумажка о сдаче квартиры......а взломать дверь и зайти в свою же квартиру тоже не могла - квартиранты тоже могли бы подать в суд, что мол я у них миллион рублей украла....и вещи их выставить я тоже не могла, сам участковый и сказал, что я только с ним могу по описи убрать их вещи в одну комнату, до появления квартирантов......они в то время в отпуск уезжали.....одним словом квартира моя, а кроме как по закону - ничего сделать не могу, а они вот могут - живут и не платят, только сумма капает......Типа они за свое поведение наказаны неоплатой, а я потерей следующего клиента........

24 Сен 2011
638
0
16
35
про законодательство это в точку. Сам столкнулся с тупостью такого плана, имея свидетельство о собственности на 1/2 двухквартирного дома (в свидетельстве не многоквартирный дом, вид разрешенного использования - ижс), выделив долю и оформив свидетельство на собственность участка, получаю гемморой в части стройки дома, т.е фактически могу реконструировать свою половину, т.е. распилив дом и построив в этом пятне застройки дом (расширяя в стороны границы), но...если мэну с 1ой квартиры не понравится, подал в суд и..восстанавливай как было, ну что за бред. вроде есть собственность, а владееш ею не полноценно. Место хорошее, свою половину адекватно не продает.

Я тоже сдала недобросовестным товарищам Роман и Ксения......они еще и на работе приличной работали.....и ребенок маленьких у них имеется....да еще и жена в результате оказалась беременная вторым, но вот платить, как и съезжать они отказались напрочь....просто жили и все......и договор о сдаче жилья имелся......заврались до предела.......а вот кроме как по суду выселить никак не получилось, мало того, они успели пожить ни на одной такой квартире......причем все квартиры были капитального исполнения....жене западло было жить в деревянном жилье, а муж не тянул видимо ее желания.......В результате по суду мы оказались правы, но вот суд был в июле, а по сегодняшнее число я еще ни копейки не получила....НЕ СДАВАЙТЕ ЖИЛЬЕ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ,,,,,,,,,,,они из Кургана
Мы им тоже сдавали... Вот прям все один в один)))

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

они в то время в отпуск уезжали.....
это когда было?)) в этом году?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Настя-Асяну во первых то что вы у них украли миллион, это им ещё надо доказать - иначе они получат ст.306 УК РФ, а во вторых действительно можно вскрыть с участковым дверь, описать их вещи- сложить отдельно и жить самой в СВОЕЙ квартире!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Блин, вот прославились, это ж я б со стыда сгорела, а им по-фигу по-ходу(((Фу, такими быть! Читаю, и так мне стыдно за них, это ж какими наглыми надо быть! Они просто не нарывались на стервозных людей, которые морально могут так Убить, мало не покажется. Все таки молодец ТС, что создал такую тему, вон оказывается сколько обманутых. А теперь спрошу. Раз вы тут несколько человек нашлись, могли бы вы вместе написать на них заявление в полицию о мошенничестве, тк их действия уже можно рассматривать, как мошенничество...Или нет? Я просто спрашиваю. Считаю, надо наказывать.

5 Июл 2011
287
0
16
Мы им тоже сдавали... Вот прям все один в один)))

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

это когда было?)) в этом году?
в 2015 году май июнь

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Настя-Асяну во первых то что вы у них украли миллион, это им ещё надо доказать - иначе они получат ст.306 УК РФ, а во вторых действительно можно вскрыть с участковым дверь, описать их вещи- сложить отдельно и жить самой в СВОЕЙ квартире!
мне там не жить нужно было, а сдавать дальше.......а с ихними вещами в другой комнате это не реально, да и не каждый участковый пойдет на такие меры, как опись и убирание в другую комнату, они сначала настаивают на том, чтоб решали полюбовно или сразу в суд шли, это проверено.........а когда они приехали...мы пришли их выселять, Роман обнял ребенка чтоб только его не тронули и морду не набили, трус одним словом.....отвечать за свои поступки видимо не привык.......

в 2015 году май июнь

ну видимо к нам они заехали после вас)) только сказали что "хозяйка квартиры без предупреждения продала квартиру и сказала срочно съезжать, потому что новые хозяева уже заехать хотят".
как то так))

5 Июл 2011
287
0
16
в 2015 году май июнь

ну видимо к нам они заехали после вас)) только сказали что "хозяйка квартиры без предупреждения продала квартиру и сказала срочно съезжать, потому что новые хозяева уже заехать хотят".
как то так))

нам они тоже самое сказали про своих предыдущих квартиросдатчиков........а нам они тупо не платили......еле еле их из квартиры выставили....когда они съехали - мы перекрестились.....

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Сергей 74, отдельно привет, ответь пожалуйста, может ты в курсе?, я там ранее писала, обманутым, может объединиться и написать о мошенничестве данных квартирантов?