Квартиранты

30 Май 2009
1,755
0
38
Вот не понимаю тех кто пытается выгораживать таких людей. На уступки им раз пошли, два пошли, результата ноль. Человек поступил правильно - придать гласности дабы другие не попались в аналогичную ситуацию.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
в какой школе работает Наталья?? ( возможно знаю её и смогу помочь если её ищите)
Чем помочь? За шкирку её и к валере? Или денег ей вручить, чтоб долг покрыла?
Далее для Т.С. Всех призываю действовать в рамках правового поля, говорите договор был? Подавайте в суд! Что мешало придерживаться его условий в случае неоплаты за предоставленную жилплощадь? Моё ИМХО, по сути занимались созданием кабальных условий. Да, по согласию, но у него зависимость, он денег должен. Принудительный труд так то запрещен.
P.S. Если рассматривать, а оно по сути так и есть, сдачу внаем жилого помещения, как предпринимательская деятельность, то она осуществляется предпринимателем на свой страх и риск! Т.с. вы просто не все риски просчитали!

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Nuriy, ну может человек решил других сдатчиков предупредить- обезопасить?!
Вот это нормальная цель! Тема верная!

Вот не понимаю тех кто пытается выгораживать таких людей
[OFF]кто их выгораживает? Разговор был только о том, что знакомая, работающая в сбере, не должна была вообще давать какие либо ответы на вопрос автора. Вам ведь не понравится, если завтра кто то позвонит своим знакомым и спросит: А обращался Генри в сбербанк по вопросу своей карты?. Все таки , такую информацию разглашают только по официальному запросу уполномоченных органов[/OFF]

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Раз был договор, заключенный в письменной форме, то надо в суд шагать с исковым заявлением. Оба квартиросъемщика работают и имеют постоянный доход. Только в суде не нужно ссылаться на знакомую из банка.

9 Апр 2013
3,533
0
36
ни кто его не обкладывал, начальнику его я ни слова про него плохого не сказал, мне наоборот выгодно чтоб он работал и деньги зарабатывал, а по вопросу уплаты налогов то я готов представить все подтверждающие документы в установленном законом порядке.
А они не в курсе что в суд подаёте? Может если бы узнали сговорчивее бы стали... А то сразу суд и тд. :grin:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Anell, [OFF]А я не вас имел в виду если чоу[/OFF]
А кого? Кто их тут выгораживает?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так в договоре же адрес был. То есть между Валерием и жильцами был заключен договор (на основании которого Валерий и подает в суд), по этому адресу и по доп.адресам который придоставит Валерий-и будет направлено уведомление и копия жалобы Валерия- этим гражаданм на которых он подает в суд. И у них будет время решить с Валерием (договорится) до начала судебнрго процесса.

У меня примерно так по ДТП было, правда в моем случае -нарушитель ПДД (ЛКН) не проживал там где был зарегистрирован, и поэтому судья хотел рассмотреть уже без его участия, но я сам нашел злодея и тот явился в суд.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Куда в таком случае пойдет письмо?
По всем возможным адресам, но если жулика (предпологаемого) не найдут, судебный процесс будет без него. И вообще, спросите у своей подруги Нади, она же супер-юритс и ВСЕГДА все знает!!)))
Я нашел его жену, знаю где она работает и где счас снимают. На работе адрес жительства (при желании) найти не проблема.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По всем возможным адресам, но если жулика (предпологаемого) не найдут, судебный процесс будет без него. И вообще, спросите у своей подруги Нади, она же супер-юритс и ВСЕГДА все знает!!)))

Я нашел его жену, знаю где она работает и где счас снимают. На работе адрес жительства (при желании) найти не проблема.

Какого жулика?здесь гражданско-правовые отношения. На работе адрес места жительства может отличаться, формально сделали временную регистрацию к примеру. Хотя я точно знаю мнение судов, что раз письмецо ушло, значит гражданин считается надлежаще уведомленным. Но это дела по адм.правонарушениям.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Какого жулика?здесь гражданско-правовые отношения.
Да знаю я. Просто так называю человека скрывающегося от долгов. От меня по ДТП до сих пор один ЛКН скрывается. Официально не где не работает, таксует на авто по доверенности. Суд уж был, судебные приставы счас его уже ищут.