Катался на выходных (обкатка аппарата) далеко не лез, (искал старую автодорогу от ст Обская - до бараков на Харбее, на старых картах обозначена как грунтовая автодорога (карта Генштаба 59-68 гг), пока искал нашел площадку (по средине тундры: отсыпка 150х150 м со свайными полями) потом нашел дорогу.. прошел по ней до первого брода, там пи... упал... поехал обратно.... вот выкопировка с карты... дорога в нормальном таком состоянии отсыпка в ровень с тундрой, пара мест заболочена (обходил без проблем), в одном месте шурф по среди дороги (экскаватором грунт искали строители Обская-Бованенково), брод который я видел мелкий, преодолим (подходы только хреновые) там я и упал... (сваи там еще от малого моста)...
На следующие выходные наверное опять туда махну... (если не прижмут различного рода обстоятельства :evil: )
ЗЫ: Народ подскажите какие навигаторы пользуете (фирма, модель). Я хоть и не страдаю географическим критенизмом и карты есть, но пока ориентиры видно еще ничего а как только за холмик съезжаешь стремненько на душе становится...