Надеюсь пишу сюда по адресу.
Возникли мысли: а достаточно ли мне Нива Шевроле для моих потребностей езды по бездорожью? У обладателей квадроциклов есть ли еще обычные авто, если да, то какие? Хочу ли я квадроцикл? Если хочу, то какой? Хочу ли я чтобы это был Стелс D800? Если другой, то какой? Хочу ли я чтобы сзади меня в нем была моя жена?
1.Шевроле Нивы достаточно для доставки прицепа с квадрами/снежами в точку старта, расположенную на дороге с асфальтовым покрытием.
2.Ваши потребности езды по бездорожью не известны, поэтому конкретизируйте вопрос.
3.Да машины есть у всех квадроциклистов кого я знаю и у всех они разные. У меня LC 120 прадо.
4.Стелс покупают совместно с удостоверением электрика, автослесаря и рукастого парня. А ещё он может подвести в ебунях, что отвратительно влияет на карму и не фен-шуй.
5. Для тяжёлого бездорожья бери гризли 700, арктик кэт муд про или брп XMR. Но пойми оно тебе надо или нет.
6. Даже в походе средней сложности с женой сложно, так как ей будет тяжело. Проблемы с комарами, туалетом, гигиеной.