Квадроциклы

А че с регистрацией. Как гаи на него смотрят
Да с регистрацией никак... даже не пытались обращаться, больше чем уверен что самопал не поставят на учет.... там сертификат потребуют... а его на помойке с которой он собран не выдают... А так... езжу... никто пока не останавливал... будут останавливать... будем думать как жить дальше...

30 Сен 2010
489
0
16
Парни купите прицепы, заказывали себе для дальней поездки, http://www.motoavtovo.ru/atv/catthreeatv243.html цена с доставкой за один прицеп обошлась 28 тыр. один прицеп длиной 165, второй 185 см, продаем по причине незапланированной продажи квадров, прицепы не эксплуатировались, своей выгоды не имеем, просто возвращаем свои деньги.

Парни купите прицепы, заказывали себе для дальней поездки, http://www.motoavtovo.ru/atv/catthreeatv243.html цена с доставкой за один прицеп обошлась 28 тыр. один прицеп длиной 165, второй 185 см, продаем по причине незапланированной продажи квадров, прицепы не эксплуатировались, своей выгоды не имеем, просто возвращаем свои деньги.
Конструкция хлипковата.... все едет на двух болтах на 10... типа тяжелое не грузить... с дороги не съезжать... хотя ступицы жиговскием и диски копеешные это зачет... хорошие диски... вечные....

30 Сен 2010
489
0
16
Надежнее за эти деньги найти не удалось, в основном встречаются с колесами от садовой тележки, если нормальный импорт, то ценнег от тридцатки плюс доставка 7-8 тыр.

Меня вот этот порадовал, его товарищи канадцы строят... Правда большой сильно, под него мощный квадр нужен... но кому для работы реально что-то надо тяжелое возить по пересеченной местности то весчь незаменимая... к тому же он трансформер и площадка и лесовоз, и трелевщик... стоит правда у них там 2 тыс уе... у нас наверное будет все 3...

Бенза спалишь из СХД до моста литров 5-7, доедешь намного быстрее чем на машине, тем более с прицепом. На авто средняя скорость 20 км, а на квадре 50-60. Вот и думай как практичнее

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
Из за чего квадрик теряет мощность, сегодня гоняли по песку так он даже не может "пятаки" крутить тупо едет по кругу и все, еще руль у всех очень туго идет при поворотах, квадрик тянет немного в сторону, какое давление в шинах, и квадрик объемом 500 разве может идти максимум 75 и то спидометр наверное врет, жду ответов))

24 Май 2011
368
0
16
kostas, я максимум на нем ездил 89 (по навигатору). пятаки крутил. однажды на Оби даже чуть не улетел (камикадзе мне потом пальцем грозил). надо посмотреть

Зачетный прицеп, понравился :)
Собираемся такой варить... с небольшими переработками.... (с теми запчастями которые есть в наличии) Сейчас стадия сбора металолома и запчастей... (уже заказаны аморты минские и найдены ступицы и колеса с дисками жиговские)... Прорабатываются чертежи... и идеи...

я на гвоздь наехал( как отремонтировать? менять камеру /колесо/ или заклеить?? у меня стелс
Ну если стелс.... то придется мне колесо подарить...

А если серьезното есть рем комплекты для бескамерки (кстати у тебя там бескамерная резина).... или шиномонтаж тебе в помосчь...

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Ну если стелс.... то придется мне колесо подарить...

А если серьезното есть рем комплекты для бескамерки (кстати у тебя там бескамерная резина).... или шиномонтаж тебе в помосчь...
Бескамерка. И что с ней делать. Новые колеса продаются?

Бескамерка. И что с ней делать. Новые колеса продаются?
эээ нууу.... береш ключик.... на 17... откручиваешь колесо с дырочкой от гвоздика... (не забудь перед этим под квадрик пенечек подставить... а то он на тебя упадет... ни дай бог чего отдавит) потом берешь колесо с дырочкой от гвоздика и несеш его в ближайший шиномонтаж... там дяденька будет смурной такой, с душой замученный нарзаном... :cry: говориш ему... тут дырка от гвоздика... он тебе скажет что-нибудь типа "хорошо посмотрим, приходите через N часиков" и скажет сколько денежков приносить... придешь через указанное время с денежкой и забереш целое и как правило накачаное колесико...:good:

PS Раньше не приходи... дяденька из шиномонтажки еще смурнее станет... и опять захочет нарзана... тогда можно долго еще колесико не увидеть... :lol:

PSS Колеса продаются... какие хочеш в магазинах в которых продаются квадроциклы... я видел комплект за 20 тыр... хорошие такие ведьмы на 26" :hz: