Квадроциклы

Если требуется по гарантийному регламенту осмотреть, отфоткать и оформить технику в условиях сервис-центра дилера, то по другому дилер просто не имеет права.
Так я о том и говорю, сдалась эта гарантия? Первое и второе ТО пройти необходимо, если ничего не вылезло, то, я считаю, дальше можно и самому обслуживать. Там так-то ничего сложного, если, что то можно и спросить, думаю подскажут. Настоящая беда в этой технике (для меня) это проводка. Нихрена не понимаю чего там и куда...

30 Сен 2009
3,522
2
38
Так я о том и говорю, сдалась эта гарантия? Первое и второе ТО пройти необходимо, если ничего не вылезло, то, я считаю, дальше можно и самому обслуживать. Там так-то ничего сложного, если, что то можно и спросить, думаю подскажут. Настоящая беда в этой технике (для меня) это проводка. Нихрена не понимаю чего там и куда...
Самое интересное, что выбор - ТО самостоятельно или в условиях СЦ дилера, делает сам владелец, его никто не ограничивает в правах. Даже в инструкции и сервисной книжке расписано, что и когда делать. Сомневаюсь, что все поголовно гоняют свои автомобили к дилерам на ТО. Но есть те, кто приезжают. Я - приезжаю :)

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

это интересно как они снизят для отдельного юр лица арендную плату рассчитанную из кадастровой стоимости? Есть разве такая возможность без риска возникновения антикоррупционного расследования? Что-то говорит мне что это не вариант. Вариант - бессрочное безвозмездное.
Лёха, я только за. Но только на местном уровне.
Клуб - как раз та структура, я считаю, которой возможно выдать в безвозмездное пользование землю. Но тогда нужно что-то и в ответ показывать.

Куда? В Лагуну?:lol:

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

что-то и в ответ показывать.
Или настроение у меня хорошее, или я таким стал. Песню группы Сектор Газа вспомнил:ROFL:

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

выбор - ТО самостоятельно или в условиях СЦ дилера, делает сам владелец
В этом то вопрос не стаёт. Понятное дело хочу еду, не хочу не еду. Вопрос становиться ребром, когда что-либо ляснет. Я понимаю, что не вы это придумываете, не операций по работе электроники при ТО не делают, а когда приедешь что-либо менять быдет ответ "Ты же не приехал на гарантийное ТО".
Ток пойми правильно, я притензий не предъявляю.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Забыл совсем, до скольки сегодня работаете? Щуп твой замерять хочу на квадре

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Клуб - как раз та структура, я считаю, которой возможно выдать в безвозмездное пользование землю. Но тогда нужно что-то и в ответ показывать.
ЗК РФ к сожалению так не считает В постоянное (бессрочное) пользование земельные участки предоставляются государственным и муниципальным учреждениям, казенным предприятиям, центрам исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий, а также органам государственной власти и органам местного самоуправления.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Я по поводу машины. Квадр - да, в Лагуне :)

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

В этом то вопрос не стаёт. Понятное дело хочу еду, не хочу не еду. Вопрос становиться ребром, когда что-либо ляснет. Я понимаю, что не вы это придумываете, не операций по работе электроники при ТО не делают, а когда приедешь что-либо менять быдет ответ "Ты же не приехал на гарантийное ТО". Ток пойми правильно, я притензий не предъявляю. ---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- Забыл совсем, до скольки сегодня работаете? Щуп твой замерять хочу на квадре
Если уж ты так ставишь вопрос, то отвечу, что если "ляснет" при непрохождении ТО у дилера, то проблема будет рассматриваться так: "повлияло бы ТО у дилера на возникновение неисправности или нет". Понятно, что при отсутствии масла в ДВС и просроченном ТО о гарантии можно не заикаться, но есть, к сожалению, и другие неисправности, вопрос по гарантийному устранению которых решается безусловно. Накрывшийся датчик скорости, к примеру.
Совсем забыл - сегодня выходной

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

ЗК РФ к сожалению так не считает В постоянное (бессрочное) пользование земельные участки предоставляются государственным и муниципальным учреждениям, казенным предприятиям, центрам исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий, а также органам государственной власти и органам местного самоуправления.
Выход есть. Избираем кого-нибудь президентом, он через день увольняется - и вуаля!

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
вопрос по гарантийному устранению которых решается безусловно. Накрывшийся датчик скорости, к примеру.
у меня даже в этом случае покупался мной лично он. кстати и новый тоже работает через "ж", причем с самого начала. квадру год. можно решить этот вопрос или уже все?

30 Сен 2009
3,522
2
38
у меня даже в этом случае покупался мной лично он. кстати и новый тоже работает через "ж", причем с самого начала. квадру год. можно решить этот вопрос или уже все?
Можно. Но в условиях сервис-центра. Одно дело, когда человек просто приходит в магазин и покупает запчасть, другое - пригоняет технику и оформляет неисправность.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
kamikaze, хм. видимо чтото поменялось к лучшему. Когда я его брал - так вопрос не стоял. Ладно с рамой разберусь - подъеду

30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze, хм. видимо чтото поменялось к лучшему. Когда я его брал - так вопрос не стоял. Ладно с рамой разберусь - подъеду
Так было всегда. Пару датчиков в том сезоне заменили по гарантии, в течение получаса.

Да я понял, просто решил немного посмеяться.

"повлияло бы ТО у дилера на возникновение неисправности или нет"
Если честно, не знал. Сори! Щуп померял, хоть тебя рядом небыло, но всё же спасибо!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ЖакРус, в драйве надо спрашивать - они их таскают сюда, должны знать- кто обслужит

30 Сен 2010
489
0
16
У кого есть опыт эксплуатации прицепа который к квадроциклу цепляется? Какой посоветуете прикупить? Пойдет-ли он по тундре?

У кого есть опыт эксплуатации прицепа который к квадроциклу цепляется? Какой посоветуете прикупить? Пойдет-ли он по тундре?
КВАДРИКа спроси, они на щучье гоняли в прошлом году, какую-то тележку брали. Правда развалилась она, но всё же хоть какой-то опыт. Он может чего дельного и подскажет.