Квадроциклы

30 Сен 2009
3,522
2
38
Met89rus, разбирать все равно придется - обслуживать же все это хозяйство нужно. Или ты уже забил окончательно?

Met89rus, разбирать все равно придется - обслуживать же все это хозяйство нужно. Или ты уже забил окончательно?
не видал этого сообщени. ничего я не забыл! уже готовить по-тихоньку нужно. Закажи пожалуйста замок зажигания на моего коня. Я так понял, что стоит в пределах полторашки...

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Квадрик, Скучно стало?

5 Июл 2012
10
0
1
Так а где у нас Все то подевались.....я уверен просматривают то все....нет ли новых сообщений.....А пора начинать.....подготовку маршруты.....У кого какие задумки на сезон!!!

3 Сен 2012
1,034
0
36
Ребята, а у кого какой квадрик? присмотрел самый дешевый ЦФ 500-А, ни у кого нет такой игрушки?

Fregat, Александр, рановато ещё... Тут ещё на снегоходах экспедиции в самом разгаре. У меня квадр разобраный стоит, шноркелю его. Вот в голову всё никак не приходит как центральный забор варика вывести, чтоб с малой кровью...

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Ребята, а у кого какой квадрик? присмотрел самый дешевый ЦФ 500-А, ни у кого нет такой игрушки?
Есть такой Дмитрий А, ток по нерусски написано, вот у него такой. Он форумы о нем ковырял дай бог, много чего может рассказать. Выходи на него.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Квадрик, Ты смотри... Зашевелились)))))

5 Июл 2012
10
0
1
Думаю в самый раз, незаметишь как и весна...а там и лето. Я тоже разобрал всё протягиваю, думаю тоже шноркелить.... а по рано или нет, просло ощущение о том что скоро всё закрутится, не даёт покоя!:Yahoo!:

Fregat, Весна говоришь... не ты ли сегодня просторы реки Собь бороздил? Только от туда, смотрю след Квадровский свеженький.... И ещё какой-то ИНОКЕНТИЙ выезд с соби на берег трэколом расковырял... Знал бы кто, колёсики поспускал бы... левее накатанная дорога есть, нет же, лезут етит их налево...

Met89rus, шноркели быстрее, а я приобрету длинную веревку и будешь меня таскать заглушенного, через речушки:lol:
Fregat, планировать что то в моем случае рано, я в отпуске по 17 мая, а там далее не известно как на работе будет! Но в любом случае я в этом сезоне буду стараться при каждой возможности совершать вылазки!

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Met89rus, а ты то в конце мая только выходишь и один сразу, так, что у тебя с выходными проблема будет))))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
stalker, полная лажа по проходимости. видел сравнительные тесты.
кроме этого пробег до заправки... где в тундре 220 искать будем или миниэлектротанцию на бензине с собой возить? :) а цена как у нормального брендового квадра.