Квадроциклы

16 Июн 2011
138
0
16
Салехард
Складывается такое впечатление, что они выборочно просят людей пригнать технику, а вдруг дурачёк какой без номеров пригонит квадрик, а они раз такие и за яйки его))) Надо просто настоять что техники мол нету, давайте так права?)) Дурная шутка))) разузнаю поточнее))) Спасибо ответившим!

Сам не сдавал, есть знакомый получал права, у него стандартные гибддшные ВС, сдавал экзамен тока теорию. Техника была еще в пути.

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Lev@, без номеров, без прав.... но чтото я думаю, что наш ГТН на подляны не пойдет. Когда ставил на учет - пригонять не надо было, ребята сами приехали сфотали, осмотрели в гараже. Что, что а в ГТН человеческий подход к людям.

16 Июн 2011
138
0
16
Салехард
_nikol_, я взял вопросы, там по квадрикам, снегоходам и медицина, +я самоподготовкой иду, категория B имеется.

Костя, может я не так все понял))) разберемся!

DmitryA, это мысли вслух были))) надеюсь что они с пониманием отнесутся)) мужик усатый сидел слева, весело так все объяснял))) даже мне настроение поднял)))

Последнее редактирование:
30 Сен 2009
3,522
2
38
Lev@, у нас уже традиция - давать технику для сдачи на права. Инспектора уже знают, куда ездить нужно. На моем квадре уже точно больше 5 чел на права сдавали.

24 Май 2011
368
0
16
Регистрировать все надо и не переживать. Как говориться, заплатил налоги и спи спокойно.
Я позавчера вот налог заплатил за первого железного коня. 127 рупчиков.

Arapov, уважаемый, не нужно путать х.. с трамвайной ручкой! У меня всё законно и ездить умею, уверен не хуже вашего. Вы пишите о реальных нарушениях! Мой квадр пришлось даже в военкомате зарегистрировать, а вы говорите о каких-то нарушениях. Можете в этом убедиться! Лучше бы коренных жителей гоняли, которые в невменяемом состоянии катаются на снегоходах в том числе по тратуарам!