Квадроциклы

Она вроде того же диаметра. Ведьму не для клиренса ставят, а чтобы гребла лучше.
Лёха, ты конечно извини, но Америку не открыл! У Димона пятисотка, с завода на ней стой 25-я резина, а ведьму он брал 26-ю, соответственно клиренс должен увеличиться, вопрос на сколько

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

спорим на ящик пива, что увеличился!

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Met89rus, я не замерял. Около сантиметра должно быть по идее или чуть больше. Не особо заметно. НО проваливаться меньше будет - факт. она шире на пару дюймов. сча передние по ширине такие ж как были задние. чтоб клиренс поднять надо стойки амортизаторные переваривать. к следующему сезону наверное сделаю, если от х6 стойки не созрею купить, те что ред-айр.на них клиренс на 500 поднимается см на 4-5. И колесья перестают "ДОМИКОМ" стоять

30 Сен 2009
3,522
2
38
Лёха, ты конечно извини, но Америку не открыл! У Димона пятисотка, с завода на ней стой 25-я резина, а ведьму он брал 26-ю, соответственно клиренс должен увеличиться, вопрос на сколько
Вопрос "На сколько?" решается просто: (26-25)/2*2,54=1,27 см. Надеюсь, Америку не открыл.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

к следующему сезону наверное сделаю, если от х6 стойки не созрею купить
Задняя стойка в сборе с пружиной стоит 4648 рублей, я себе взял пару. Могу старые отдать за недорого - если пружины подберешь, то будут как новые, аморты живые. Пружины просто по отдельности не продаются, а я задумал квадр продать, довожу до ума.

alabama89, дружище, ну ты даёшь... Отъехал пять км от города и фотки с космоса выкидываешь... Нам интерестны фото природы, квадра в каком нибудь г...е, или квадра на фоне природы...
И ещё, мы накатываем за выходные около 200 км и хватает бак + 20 литров. Да и как не выпить у разбитого лагеря, после сложной поездки... Не понимаю я тебя...
Фотоаппарат не брал, дождь шел жалко его было (телефон после поездки не выжил, не перенес такого счастья...), да и фоткаться когда квадр сидит в говне а ты один некогда, надо думать как его оттуда доставать...:grin:
На 200 км уехать не могу не хватает времени (максимум день).
А бухалово напрягает (сказался отпуск).

alabama89, теперь печень лечишь:-D

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

kamikaze, если честно, то открыл. Я ни когда и не задумывался вникать в такие расчёты....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Вопрос "На сколько?" решается просто: (26-25)/2*2,54=1,27 см. Надеюсь, Америку не открыл.
Леш зачем Димыча грузишь то так :) Радиус Дим увеличился на полдюйма короче) дюйм 2,5 см. На самом деле - побольше наверное даже чуток - старая резина была тертая сильно - там из протектора осталось см наверное. У этой три. боковина там помягче вроде, хотя это субъективно опять же. Тут у мужичка подсмотрел решение вопросов с зеркалами - опробую после получки:) Впринципе чтото подобное я думал сделать, но с родными, он же поставил жигулевские с классики - 01-03-06 прямо на передний багажник.
kamikaze, если брать - то рэд-айр буду, они с подкачкой, стоят примерно 5,5к. комплект в 22 к выходит...

30 Сен 2009
3,522
2
38
kamikaze, если брать - то рэд-айр буду, они с подкачкой, стоят примерно 5,5к. комплект в 22 к выходит...
Только большой вопрос целесообразности этой подкачки. Ты не подумай, не пытаюсь впарить. только - зачем? Не собираешься же на скорость то по камням, то по асфальту гонять? У тебя же не спорт.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
kamikaze, не, Леш, я понял. смысл в ходимости и регулировке -минимум 4 тыщи они ходят и мне нравится когда пожеще подвеска - по грунтовке так не бросает, клиренс более -менее постоянный + у меня на хвосте 2 канистры висят, не забывай. Да и отставать от всех не хочу - на слишком мягких кидает его сильно. По бованам например ехали - ловил пару раз квадрат.+ пробивало сильно (сзади пассажир 100кг) у меня сейчас стандарт закручен на максимум -задние, передние наполовину.

24 Май 2011
368
0
16
чё спорите, перцы-математики? паехали помесим грязь на новой резине? лебедку бы еще воткнуть.
кстати, kamikaze, поставил я расширители как есть. не стал париться. воткнул на штатные болты. полчаса всего ушло. встали как влитые. постараюсь беречь. после переворота передних дисков все равно колеса немного вступают за крылья и расширители. сзади все красиво.

16 Июн 2011
138
0
16
Салехард
Прошу помощи народ! Нужен квадрик для сдачи экзамена, естественно не за просто так, в пределах разумного! Помогите, а! :oops: