Кто эксплуатирует CF X8? Как в целом показывает себя? У кого какие пробеги уже.
Интересны моменты эксплуатации, не слишком замороченный по сравнению с X6? есть ли проблемы какие нибудь.
восьмерка тоже не идеальна, но мощнее. А какие проблемы на Х6, за исключением глушителя? У меня шестерка, пробег почти три штуки, проблемы только с глушаком, лягушкой тормоза, но там сам виноват, ну и плюс лебедка хлипенькая. Это китаец, этого не избежать...
Сотни, не дочитал. Я тоже хотел Х8, но один хороший знакомы посоветовал не торопиться, через годик восьмерки доработаю как Х6 вот тогда можно будет брать. И ещё для сведения, официалы в Схд, говорят со следующего года сделаю что-то вроде тридлайна, оценивают стоимость б\у квадра плюс доплата и бери Поларис.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
Квадрик, разница в том что объеденены 4 дня рождения, в том числе мое, поэтому сам понимаешь необходимо присутствовать, хотя с вами бы с удовольствием поехал. Жосэр, случаем не Вас ли я на удаче повстречал, когда своего черного коня окунул?
Итак выезд 22.09.12 в 7.30. Встречаемся на паромной переправе за КПП. Кто хочет обсудить вопрос шмурдяка тел. 9220670001. Ждём 10 мин. Пожалуйста без обид. Цель пос.Харбей ч/з 110ый, а там как пойдёт. Возможна ночёвка в поле. Если упрёмся в реку возвращаемся в ночь с 22 на 23е.
Отзовитесь кто как едет, на квадрах или на телегах до Харпа.
Фрегат в 9 будем в Харпе, связь по телефону.
Не знаю пока точно, по погоде буду смотреть. Пока думаю от 134 пойду в сторону 141. На 137 скорей всего заночую. В общем вас услышу-увижу, фальшфеером помахаю
к сожалению, в горы не удается. завтра после обеда пойдем в сторону Храсима по берегу. с ночевкой. красивейшие заливные луга. берем детей. прогулка. кто не сможет выйти на более интересный маршрут за Харп, присоединяйтесь.