Квадроциклы

5 Июл 2012
10
0
1
Приветствую всех.....Я за любой вариант..через Собь броды конечно нужно искать по светлому....но больше склоняюсь ко второму варианту. До 141 дорога проверена по ней можно и в ночь.....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
по мне первый вариант предпочтительней - только я пока не знаю будет ли в субботу корпоратив(

Действительно:ROFL: Настоящих буйных мало:ROFL: Если вы умудряетесь на своих девайсах:ROFL: добраться до Красного Камня? то не нужно пересекать ни Собь ни Пайпудыну чтобы попасть, на Молибденовый. Всё гораздо проще ближе и удобней:ROFL:

Да, через Пайпудыну постараемся перебраться в районе моста (старая технологичка). Есть предложения?
Есть человек на квадрике знакомый мож составит компанию, я сузук доделать не успею до конца к пятнице-субботе поэтому лично я пас

по поводу перебираться посмотрите фотки в автолюбителях тема 4х4
в компании был ЦФ Х6 так вот он Собь переплывал за нами в районе арки где все время джипы переправляются, не побоялся человек.....нырял по самые крылья без шнорков, обратно правда по правому борту сузуки шел потому что я течение отсекал чучуть и волну делал чтоб он за ней шел ну все равно

да сносит, да воды много.....но при желании и можно проехать, щас говорят воды поменьше стало (может врут)

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Костя, да я честно говоря лучше на красный ;). Ты едешь?

kekekew, до красного можно сказать - асфальт

Остаётся в сторону ст. Собь до ручья Кемьрезь. Вверх, через километр начинается приемлимая грунтовка. И не пересекая ни одной реки вы на Харбее.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Народ добрый день через кого-нибудь можно заказать запчасти на Гризли 660 вот по этой ссылке позиции с 1 по 7 плюс позиция 21:

http://www.statusmoto.ru/cModelParts_98368.html#5KM-16611-10-00

Интересуют сроки и цена вопроса..
Закажи сам и доставку Деловыми или Жилдоркой дешевле на 10-20 тыров будет

Народ добрый день через кого-нибудь можно заказать запчасти на Гризли 660 вот по этой ссылке позиции с 1 по 7 плюс позиция 21:

http://www.statusmoto.ru/cModelParts_98368.html#5KM-16611-10-00

Интересуют сроки и цена вопроса..
Робинзон как вариант не рассматриваешь? Правда будет дороже чем самому заказывать... Хотя они официалы.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

в компании был ЦФ Х6 так вот он Собь переплывал за нами в районе арки где все время джипы переправляются, не побоялся человек.....нырял по самые крылья без шнорк
это ты про какую арку? Дорога от стрельбища? Напротив Ковганковских дач?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

kekekew, до красного можно сказать - асфальт
Только через ж\д полотно аккуратней, не хочется потом лапатой махать...

это ты про какую арку? Дорога от стрельбища? Напротив Ковганковских дач?
харп насквозь проезжаете, далее прямо мимо церкви и по грунтовке мимо "веселого щита" про партизан.....там короч арка в воде, после нее 2 плиты бетонных и резкий спуск в воду, в этом году еще и арматура торчит......по крайней мере в августе была после нее выезд на берег и если на горы смотреть слева в кустах домики какие то светятся

там подъем (следы от машин) видно на том берегу вглубь леса

как смог обьяснил )))))))) 2й год там переплываю на сузе, для квадров глубоко (в 2х местах ямы) но при желании можно, правда есть хороший шанс заглохнуть в воде тем более если забор воздуха в стоке под передней площадкой погрузочной

_nikol_, не думал, что так будешь расписывать, извини. Я вырос в Харпе, знаю о чем речь, просто уточнил. А проехать можно по Конгоровскому мосту. Вопрос переправы через реку в районе 110-го (Полярный Урал). В Харпе они перейдут без проблем...

17 Янв 2012
272
0
16
Остаётся в сторону ст. Собь до ручья Кемьрезь. Вверх, через километр начинается приемлимая грунтовка. И не пересекая ни одной реки вы на Харбее.
мы с лёхой там ползали, фото приемлимой грунтовки прилагаю..., но дорога есть

Ну так что, едем с субботу?!

5 Июл 2012
10
0
1
Я бы в пятницу рванул.....дорога до 141 хорошая...там переночуем, пообщаемся.....решим куда дальше...

Кто эксплуатирует CF X8? Как в целом показывает себя? У кого какие пробеги уже.
Интересны моменты эксплуатации, не слишком замороченный по сравнению с X6? есть ли проблемы какие нибудь.

p.s. Snowpirate вчера после полседьмого уже не появлялся на драхе, личку тока щас прочитал, вопрос если еще актуален можно созвонится

Последнее редактирование: