Квадроциклы

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Костя,ни в коем случае не на понижайке - 4вд и газу... морда сама малость всплывет.
Денис К, как только выдох варика начнет воду цеплять - будет набираться вода.
кстати на цф на вдохе у варика стоит такая пимпочка внизу - она призвана выпускать воду, но с таким же успехом и впускает.

DmitryA, Вот вот и я про тоже, без понижайки. Меня больше волнует вариатор, в него вода как быстро набирается, его же после каждой поездки разбирать не будешь.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Костя, задушить его - заткнув выдох на время проезда. Хотя лучше наверное всеж зашноркелить

7 Окт 2009
192
0
16
может просто камеры жигулевские по бокам колес привязать? хватит для положительной плавучести?

может просто камеры жигулевские по бокам колес привязать? хватит для положительной плавучести?
Не вариант... Подвязывали два бревна по защите, между колес, к брёвнам увязывали пенопластовые листы, где-то 80х60, склонен к перевороту на течении. Испытано

5 Июл 2012
10
0
1
Приветствую всех! Приятно видеть, что наше дело процветает.....кто чего планирует, с удовольствием составлю компанию! 89220984637

24 Май 2011
368
0
16
собираемся с DmitryA детей покатать в субботу по берегу в сторону Харсаима и дорогу по газопроводу прощупать - найти место где можно с него спрыгнуть на 501-ю стройку. присоединяйтесь. поход выходного дня.

собираемся с DmitryA детей покатать в субботу по берегу в сторону Харсаима и дорогу по газопроводу прощупать - найти место где можно с него спрыгнуть на 501-ю стройку. присоединяйтесь. поход выходного дня.
Как поход выходного дня??? Так реку форсировать не собираетесь??? Вроде разговор шел за проверку 501-ой стройки после речушки... Там если через свалку, до моста минут 25-30 езды....

24 Май 2011
368
0
16
Как поход выходного дня??? Так реку форсировать не собираетесь??? Вроде разговор шел за проверку 501-ой стройки после речушки... Там если через свалку, до моста минут 25-30 езды....
блин, криво написал. с детьми хотим поехать. можно и пофорсировать. в общем, давайте предлагайте варианты. сёдня-завтра до чего-нибудь договоримся

блин, криво написал. с детьми хотим поехать. можно и пофорсировать. в общем, давайте предлагайте варианты. сёдня-завтра до чего-нибудь договоримся
Тут проблема одна... сваливаю я:embarrassed2: так бы с удовольствием поехал... Там вроде в пятницу Сноупират возврощается, ну и я думаю, что с Димкой и Лёха поедет... Плюс Санька может собирётся, который из Харпа "Фрегат"... так что компания у Вас не маленькая получиться...

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Мужики, тут многие писали что есть выходы на разработчиков и организаторов этого форма. Может кто поговорит, чтоб отдельную ветку выделили по Квадры... В теме уже 20 стриниц, тяжело что-либо найтий. А так бы тем пооткрывали бы типа Ремонт, Покатушки, Отзывы...

5 Июл 2012
10
0
1
...В пятницу собираюсь на Красный камень....на бывшую колонию, с металоискателем походить....а выходные за любое предложение! Но надо созвониться..

17 Янв 2012
272
0
16
Собираемся большой компанией на 110, с жёнами и детьми.
План мероприятия:
21.09.12 выезд мужской части группы на квадрах на 110, (дорога, 50грм, шашлык на 110м, баня)
22.09.12 утро-пиво покатушки, обед, 22.09.12 15.00 встречаем жён с детьми, 22.09.12-23.09.12 семейный отдых,
23.09.12 утро , день -семейный отдых в горах, ориентировочно в 15.00 отправка семей поездом в обратный путь, мужская часть компании в салехард.
С целью брони гостиницы и бани о решении ехать сообщите до вечера вторника в личку или по телефону.

Собираемся большой компанией на 110, с жёнами и детьми.
С целью брони гостиницы и бани о решении ехать сообщите до вечера вторника в личку или по телефону.
Я так понял на 110ый на базу отдыха?
Собь как переплывать планируете? В каком месте?
Переправляться через Пайпудын будете?

Последнее редактирование:
17 Янв 2012
272
0
16
Итак итог. Нет возможности связаться с владельцами гостиницы на 110м (не отвечает телефон). Поэтому вопрос поездки лучшей половины в субботу снимается. Ночная поездка в пятницу с переправами через Собь, на мой взгляд не оправданный риск. (Трека нет, глубина бродов не известна, ночи тёмные, вода холодная, + туман).
Предлагаю:
Вариант №1 Выезд в субботу в 7.30 утра из Слх. 9-30-10.00 Харп. 13.30-14.30 Прибытие на 110ый. Обед. 15-30 выезд в сторону Пайпудынского хребта. Цель: максимально приблизится к пос. Харбей(он же Малибденовый рудник), определить места переправ ч/з р.Собь. Дальше по обстановке. Горючка бак +20 литров.
Вариант №2. В пятницу в 19.00 едем на красный камень, в 22.30 будем там, проверено. Ужин, общение. Утром переправляемся ч/з Собь и едем в сторону 110го....

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Я так понял на 110ый на базу отдыха?
Собь как переплывать планируете? В каком месте?
Переправляться через Пайпудын будете?
Да, через Пайпудыну постараемся перебраться в районе моста (старая технологичка). Есть предложения?

Зачем вам переезд через Собь? Подошли в контору конгорхрома, договорились о переезде через мост, вы же не собираетесь ездить по дороге, за мостом 100м уйдёте в право.