Квадроциклы

24 Май 2011
368
0
16
подберите к моему Поларису уж тоже. я конечно купил в запас внутренний и наружный. но они стоят по 3,5 тыс. руб :shock:

24 Май 2011
368
0
16
Информрую. На форуме АТВ-клуба, вот здесь, уренгойцы ищут маршрут себе на 3-4 ноября. Им предложили пройти от Надыма до Салехарда. Подключайтесь с мыслями и советами.

24 Май 2011
368
0
16
:smile: отправим после нового года технику "Уралом" каким-нибудь по зимнику. туда все равно пустые многие идут.

30 Сен 2009
3,522
2
38
На счёт качества всё же доверия больше к японцам, чем к китайцам, и тут я думаю никто спорить не будет. Да и цена получается ниже у японца, плюс оригинал нужно ждать, а эти пыльники в наличии с хомутами, ну и цена 500 монет.
Я оспорю. Видел японские снегоходы с нелепыми поломками. Мобила у меня сделана в Китае, как и квадрик. Да и комплектующие в компе - Китай, блок питания работает 6 лет. Китай сам-то на китайском товаре живет, и вроде ничего.
Пыльники родные уже идут на склад дилера. Еще раз повторюсь - в данной ситуации вопрос "оригинал-неоригнал" - это вопрос религии.

ze, Лех, я чет так и не понял. Лягушку на тормоз заказывали или нет?
Да. Сегодня подъедешь?

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Квадрик, привет) отдыхали малость)
поездка получилась не особо HARD :) один момент был когда втроем по уши сидели, но лебеда творит чудеса. доехали до речки какойто покажу потом на карте. переплывать ее не стали т.к. приключение грозилось затянуться, а времени было 2 часа дня воскресения. впринципе ее можно проскочить. Дальше опять дорога хорошая. Ну и нащупали выезд с карьера на 501. Лайт выезд.

24 Май 2011
368
0
16
Квадрик, привет) отдыхали малость)
поездка получилась не особо HARD :) один момент был когда втроем по уши сидели, но лебеда творит чудеса. доехали до речки какойто покажу потом на карте. переплывать ее не стали т.к. приключение грозилось затянуться, а времени было 2 часа дня воскресения. впринципе ее можно проскочить. Дальше опять дорога хорошая. Ну и нащупали выезд с карьера на 501. Лайт выезд.
ну вот как хорошо! колесики поставим красивые и дальше надо тропить

Выжили все, просто вчера было так хорошо, что не до интернету было..

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

ну вот как хорошо! колесики поставим красивые и дальше надо тропить
Тут кстати идею не плохую Димон подкинул, о форсировании рек с накаченным баллоном привязанном на передке, чтобы водички в воздухан не хапнуть..

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

kamikaze, Сегодня на обеде заскочу.

Да, дело в том, что забор воздуха, как и сопуны редукторов и вдох вариатора, расположены именно спереды, если подвязать ещё и сзади, то велика вероятность переворота, а так жопа гребет по дну, передок пытается поттаскивать по воде, соответственно если один переедет, то остальных можно ещё и веревочкой подтянуть.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Met89rus, только выдох варика надо шноркелить все равно или заткнуть его нафик... в воде охлаждение и так норм, и за 3 мин переправы ничего варику не случится мне думается.

Последнее редактирование:
, только выдох варика надо шноркелить все равно или заткнуть его нафик...
Почитал пару статей на форуме АТВ, там тоже говорят что на выхлоп варика шноркеля вешают, вот только что-то на Коте Кости я токого не видел.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Кстати сейчас скачиваю фотоотчет по установке шноркеля на Х6, нужно всё-таки пробовать ставить...

Не заглохнешь если в воде, то не попадет туды вода. Обороты желательно чуток побольше держать.
Вот когда на понижайке едешь по воде то как раз он может захлебнуться, и это не есть гуд...

Вот когда на понижайке едешь по воде то как раз он может захлебнуться, и это не есть гуд...
Не заглохнешь. Могу несколько видосов показать, как наши Х6 по воде гоняют со штатным глушаков, один руль из воды торчит, причем длительное время...