Реклама ЦФ и антиреклама Стелса, в каждом предложении
Я повторюсь, никакого нигатива к Вам лично я не испытываю! Лучше бренда нет ничего! Это факт. Не могу удержаться просто, как так?
Вот Вам сегодняшняя история, просто разрывает от злости.
Новый Стелс 500 GT, карбовый. Пробег 30 км, т е новый. После зимнего простоя пол часа запустить двигатель не могли. Приглосил обладателя Стелса 600. Он посмотрел и говорит, хрен его знает. У меня тож так бывает. Вы говорит скиньте трубку топливопровода, перед фильтром тонкой очистки и дуньте в бак. Прикинь, помогло. В обратку начинает топливо кидать и он схватывает, главное успеть соединить. Это фишка такая у Стелсов???? Мой после зимы, заряд аккума и с полпинка.
Поехали дальше. Прогрели, включаю переда, 50 см проехал и вышибло на нейтраль, пробую ещё пару раз, такая же х..ня. Что это? Новый квадр!!!
Включил понижайку и поехали.
Дальше при переключении передач иногда скрежет, Это то что за *****?
По комфорту, ездил на 500ке, вообще сидло жоще, подвеска тоже жестковата в отличаи от квадроциклов "Н", чтоб не говорили что реклама. Да вообще от всех квадроциклов. Если бы я на таком поехал на Баваны, у меня б наверное все кишкм нафиг вылезли!
Пассажир вообще как будто на родэо. Блин ЖОПА!!!!
Лучше торгуйте Котами, они на много баще!
Слов нет.
ОБЛАДАТЕЛИ Стелса. Вы молодцы! Я завидую Вашему терпению! Респект Вам и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------
КОТ лучше!!!
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:07 ----------
Оба лучше ЦФ (при равных объемах двигателей), кстати.
Вопросов нет. Тоже опытным путём доказано. У нас хоть и мелочи, но вылазят. При равной эксплуатации Димон на БРП всегда смотрит, как мы ковыряем. Вообще с ним проблем не знает. Да и ехать на нём всё равно что с 10-ки в мерин сесть!
---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------
и Ямалгосснабовское ТО (дилерское мать их так) в гробу я видел...
Говорят мужичёк в Теремках, тоже диллерством занимается по Стелса, говорят головасты. По крайней мере не Жопошник. Могу попробовать номерок узнать. Если нужно конечно.
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ----------
Gremlin, Обидки в мою сторону строить не стоит. Лично к Вам никаких претензий нет. Это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение и говорить об этом буду где мне захочется. Для этого эта ветка и создана, обсуждать!
Да, много в них общего, я даже не исключаю возможности того, что к Вам за запчастями приду, если у дилера в наличии не будет, а у Вас будет. Но мнения своего о Стелсе не изменю!
Вот давайте сравним например комплектацию.
Скажите что есть в Стелсе с объёмом 600 кубов, 4-х тактном, 2-х местном. Ну и цену.