kostas, За такую цену только хлам. Квадроциклисты появились не так давно, по этому в нашем с вами случае б\у - это год или два. Вот скажем у меня китаец "Х6", квадром доволен, но за 120 тыров я его точно не отдам! Минимальная цена ему сейчас, на мой взгляд 250 тысяч, но я и за такую не отдам... Стелс кубов 500 у Ненцев может и можно вымутить тысяч за 150-190, но стоит ли?
Если уж сильно захотели, едете в Лагуну, заказываете новый Х6, ток он Вам обойдется 270 (если память не изменяет) квадр, +15 броня (без нее никуда), +15 доставка, +7-10 за ТО (первое после 500, потом после каждой тысячи), +3 расширители арок, +кофр кому какой нравиться, +4-10 доп осветитель. Вот и считайте сколько выходит... Мой квадр за прошлый не полны сезон прошел почти 5000 км, проблем небыло, ток мелочи (сгорела тормозная лягушка (500 р), - искупал в водичке, разбило уже вторую прокладочную шайбу на глушаке (300 р) - это походу болезнь, износился замок зажигания (1000р))
Так вот там стоит два б/у Квадра с разным пробегом, цветом, комплектацией, которые стоит посмотреть. У одного кстати только обкатку прошел.
Р.S. Костя и Лёха, мне спасибо за рекламу