Foxtrotище привет! прости на твой крик в ночи по поводу гидрокостюмов ничего не сообщил, дело в том что мокрый неопрен водники используют все реже, хотя способность дольше сохранять тепло при попадании в воду у него лучше нежели у сухих костюмов, т.к. в сухих костюмах вода неизбежно попадает ч/з манжеты и мочит утеплитель, он становится холодный и тяжелый, кругом есть плюсы и минусы, для кайтсерфа в наших полярных условиях надо искать компромис чем толще тем теплее, но тяжеле, типа этого. у меня три полукомбеза 4мм есть, не уверен что подойдет, река откроется приедешь все покажу. Про лодки: у меня лодок 13 шт. к концу мая будет, в основном сплавные, три родейных, одна канупольная, две детские (сплавная и родейник) все лодки полиэтиленовые, производители Даггер, Вайв спорт, Джексон и Ликвид лоджик (США), Приён и Эскимо (Германия) и Пиранья (Англия). Весла в основном тоже с американщины, нашего снаряжения почти ничего нет, в Питере шьют спасжилеты, делают шлемы и весла, дешево, но уж больно сердито, дать такие в руки студенту считаю не гуманно. Скорей бы вода, хоть какая нибудь появилась, а то уже спину ломит и хвост отваливается. ты спросил про лодки имея ввиду что на каяке можно серфить с кайтом? На Оби летом когда сильный северный ветер, на косу ездим ниже речпорта в Лбт, катаемся серфим на больших волнах!
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------
Half спасибо что поддержали и терпеливо учились, уверен что удовольствие и впечатления от катания на бурной воде будут еще более яркими. Созвонился сегодня с Чу лодки отгружает 11-12 к нам они приедут 27 мая.