Каякинг

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Jack, Испытания на Вырчике будут :) Я в этом году только в сентябре в отпуск. Так что все походы только по выходным к сожалению.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Komol, кот с собакой тоже просятся в поход:) там гемомешки в комплекте были? Рюкзаки 120л видел в Навигаторе.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
3 Сен 2012
1,034
0
36
Komol, а у тебя весла какие? я свои попробовал- кажется неудобные, короткие какие то.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

у меня бочка есть, я думаю ее брать с собой- заодно и как стул в лагере использовать.

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
ВОзможно пора подводить итоги летнего сплавного сезона?
Граждане водоплавающие напишите кто где побывал? как сплавились? Покажите фотки сплавные. На первых двух фото июнь 2013 тренировка на р. Собь (большая вода). Третья фотография клубный выезд на р. Харбей 29.06.13г. Еще много наших фото здесь: http://arc-tur.ru/gallery

Последнее редактирование:
Женя, с Днём варенья! Большущих успехов тебе, талантливых учеников, личного счастья, благополучия, здоровья. Чтобы все трудности были лёгкими, а вся рутина интересной! С нетерпением ждём открытия бассейна:Rose:

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Четыре зимы тренировались в бассейне Геолог на каяках, обучали молодежь и детей бесплатно, в этом году нас послали в тундру... Год народосбережения на Ямале закончился. И то что во всем мире каякеры зимой тренируются в бассейнах никого не волнует. А вчера у нас собрали в администрации предпринимателей города и рассказывали о плохой статистике детском алкоголизме, наркомании и табакокурении. При таком отношении к детям, молодежи и тренерам общественникам статистика будет только ухудшаться.