Лена, поздравляю с первым "эскимосом"!) Ничто так не красит девушку, как горящие глаза после успешного переворота. Эх, жаль, что тренировка только раз в неделю.
Ивана, помимо тренировок на лодках полезно выполнять любые упражнения на координацию, гибкость, также укреплять мышцы брюшного пресса, косые мышцы живота и мышцы рук. Если есть возможность слейклайн, брусья и турник, в идеале упражнения на гренландской веревке + хатха йога + пранаяма!
Кстати, про упражнения с верёвкой... Весь интернет перерыла, но не нашла ни описания упражнений, ни каких-то видеоматериалов. Диковинка прям какая-то. Надеюсь, стены дома выдержат такие тренировки)).
http://www.youtube.com/watch?v=YfCXoIv3ULs
стены выдержат, кронштейны в углы вкрутим, видео в инете не много, на жестком большой фильм учебный есть, запишу сегодня.
А Вы парни в бассейн поплавать планируете?
С удовольствием бы, но времени нет совершенно. У меня товарищ собирается в июле на большой сплав от Соби до Мужей на "Щуке". Я вот тоже думаю, если с отпуском получится.
С удовольствием бы, но времени нет совершенно. У меня товарищ собирается в июле на большой сплав от Соби до Мужей на "Щуке". Я вот тоже думаю, если с отпуском получится.