Качество воды

В последнее время после принятия душа, ужасно чешется тело. Кожа сохнет и зудит. Река стала оттаивать, вода из крана меняет цвет. Что за химию туда добавляют, и насколько это допустимо? Опросил несколько человек, такая же история. Раньше такого не было.

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
пока снег не растает пейте покупную воду, ну а про душ ничего не могу сказать....в Лаптях вообще питьевую воду развозят.

Вода из крана по органолептичеким свойствам стала хуже. Но и не развозят пока. А что делать с душем, непонятно. Чешешься как поросенок после него. Может фильтра какие на ввод поставить? Опять же, зимой этого не было. Может поумерить использование химии на водозаборе? И что они туда добавляют неизвестно. Как это скажется на здоровье?

Краем уха что-то слышала про воду нашу... Что-то происходит.
У меня дома фильтры стоят, но на сей раз они забились очень быстро, не так давно меняли, а напор стал плохим. Значит вода особенно грязная...

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
В паводковый период на третьем подъеме увеличивают хлорирование воды, больше ни каких химикатов.

Визави, по ЛТВ как-то показывали какого-то чела с нашего водозабора, и он вещал, что в паводок они больше химикатов будут в воду сыпать....:%)

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Краем уха что-то слышала про воду нашу... Что-то происходит.
У меня дома фильтры стоят, но на сей раз они забились очень быстро, не так давно меняли, а напор стал плохим. Значит вода особенно грязная...
Тут про Лабытнанги речь....:hz: