Кафе "33 пингвина" - пора сменить персонал

Не знаю кто хамит. В лабытнангском 33 пингвина вожу дочь раз в неделю, в салехардском был несколько раз. Не видел никого неадекватного поведения продавцов. Всегда с ними здороваюсь знаю уже по именам, а они знают мои вкусы. Кстати хозяина тоже знаю хорошо, адекватный молодой человек.

12 Авг 2012
105
0
16
Проблема вообще на ровном месте. Вы сами попробуйте своё дело открыть, нанять офигенный персонал, а потом посмотрим будите Вы или нет создавать такие дебильные темы. Кафе хорошее и с этим многие согласятся. Покупатели сами мозг выносят целыми днями.

Вы всё нам здесь подаете со своей колокольни. Может Вы пришли не без 15, а без 2 минут восемь. И как Вы общались с продавцом это тоже нам неизвестно.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Вам наверное общение с людьми приносит удовольствие. Но не все такие(((. У меня мужа как-то в магазине вообще на х.. послали, за то что он продавцу сделал замечание по поводу разговора по телефону.
Вашему мужу надо было в бубен продавцу съездить прям там чтобы под прилавок рухнул(-а).

P.S. Яб так поступил.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
я и своему продавцу помогу собрать документы для суда, а что??? Тебе никто не давал права руками махать при любой ситуации
Твоя правда никто не давал права руками махать,так же как и продавцу посылать покупателя в открытую на ...й.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Твоя правда никто не давал права руками махать,так же как и продавцу посылать покупателя в открытую на ...й.
ну в первом случае, тебя засудят, в случае продавца - увольнение, а если б просто обратился к директору, то ты доволен и за осадок награжден, а продавец уволен....правда не везде так, к сожалению

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
На просьбу дать книгу отзывов мадам просто отвернулась и ушла))
и все твои действия?? Не имела права не дать........а вот ручку бы ты попросила вписать, вот тут не дала бы...вози с собой)))