Кафе "33 пингвина" - пора сменить персонал

22 Фев 2013
20
0
1
Зашла в кафе в 19-45 хотела ребенку напиток купить, продавец испепелила меня взглядом и заявила, что у нее все приборы уже выключены, на мое замечание, что еще 15 минут рабочего времени, сказала что она в курсе, но включать ничего не будет! попросила книгу жалоб, дала какую то новенькую не пронумерованную, телефон менеджера или хозяина тоже не захотела дать. Короче ппц, что за люди!!!! я так понимаю деньги совсем не нужны! Тогда смысл открывать свое дело!

22 Фев 2013
20
0
1
Я тоже удивилась, несколько раз там была, все здорово, вчера ваще отлично обслужили, а сегодня если честно глаз выпал - видать продавцу не до меня было. Короче неприятно удивлена

22 Фев 2013
20
0
1
А на просьбу позвать менеджера она сказала что его нет совсем

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Надо владельцу свой телефон что ли оставлять - типо обратная связь, а то продавцы как партизаны ни фига не добъешься:hz:

24 Окт 2012
313
8
18
Незнаю принято так или нет,но странная у них политика!!пришла покупать мороженое с собой!!в холодильнике видов 6 мороженого,а предварительно в интернете я посмотрела ассортимент.Спрашиваю у продавца-где мол остальное?!?!Очень люблю швейцарский ланч.Она говорит:оно все в закрытой упаковке -пока это не раскупят-новое не выложу!!!пришлось брать то,что есть...мороженое конечно вкусное,но отношение!!(((было это недели 2 назад!!!

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Эндемика, а сколько там шарик мороженого стоит? может так дешево, что проще закрыться раньше...хотя в рамках салехардского общепита в это мало верится. цены гнут как не знаю что, а сервиса ноль

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
У них и в Лабытнанги на рынке не особо приветливые продавцы, одну женщину-продавца прям напрягает когда покупатели приходят... Кадровый голод видимо....

20 Янв 2013
1,624
0
36
Короче ппц, что за люди!!!! я так понимаю деньги совсем не нужны! Тогда смысл открывать свое дело!
Работал бы за прилавком сам хозяин, все было бы по высшему разряду. Какой смысл наемному работнику перед покупателями распинаться. Отработала день, месяц, зп тыщ так 20 и усе! Чего напрягаться то?!

30 Май 2009
4,330
2
36
Оооо!)) у меня тоже были неприятные очучения от похода в это место!!!
Мороженное офигенное- базара нет! Вкусное! Просто ела бы и ела! Но девушки за прилавком... Ой и только ой!!! Грубые, вообщеееее....
Я туда два раза заходила - разные мне попадались продавцы и обе как на подбор)
Первая хамовитая брюнетка, вторая- светлые волосы вроде, толком не рассмотрела, потому что она только я дверь приоткоыла начала из за прилавка орать что всё! Закрыто!!!
Мне жалко реально хозяина этого заведения! Человек затеял хорошее дело! И мороженое дельное! И деньги ж поди он вкладывает в это всё! А персонал всю малину ему....топчет!!!

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Работал бы за прилавком сам хозяин, все было бы по высшему разряду. Какой смысл наемному работнику перед покупателями распинаться. Отработала день, месяц, зп тыщ так 20 и усе! Чего напрягаться то?!
Хм... Не соглашусь!!! Сама была в свое время наемным продавцом! Но я по природе своей не хамка)) дак что мне? Из за того что дело не мое- хамить начать на ровном месте ни в чем не повинным людям?)))

20 Янв 2013
1,624
0
36
Сама была в свое время наемным продавцом! Но я по природе своей не хамка)) дак что мне? Из за того что дело не мое- хамить начать на ровном месте ни в чем не повинным людям?)))
Вам наверное общение с людьми приносит удовольствие. Но не все такие(((. У меня мужа как-то в магазине вообще на х.. послали, за то что он продавцу сделал замечание по поводу разговора по телефону.

30 Май 2009
4,330
2
36
Вам наверное общение с людьми приносит удовольствие. Но не все такие(((. У меня мужа как-то в магазине вообще на х.. послали, за то что он продавцу сделал замечание по поводу разговора по телефону.
Ну конечно не все такие. Но и не я одна. Хозяин же видит кого берет! Ну видно же как человек общается! Нафига брать торговать твоим товаром девицу, которая цедит слова и закатывает глаза, будто одолжение делает.
Ну блин! Мне реально печально! Что лишний раз туда идти не хочется из за такой дурацкой причины

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

сразу бы дал за такое в щщи
У моего мужа была подобная ситуация) и да! Он дал в щщи))