Кафе "Интермир"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Представляю как долго, когда в кафе аншлаг
Их бы на неделю в Москоу отправить на стажировку в Планету суши, расположенную в Охотном ряду, где нескончаемый поток разных людей. Глядишь, может чему хорошему и научились бы.

24 Май 2013
7,450
1
38
Хрюшана, ну как-то да.....не торопятся ни официанты обслужить, ни повар приготовить. Мы даже подумали, что официантка сама и готовит:grin:, ибо оооочень долго ждали свой салатик.

Матросова напротив Сияния севера, где детское кафе было. Конечно обстановка там не супер илитная, но готовят вкусно!И коктейль молочный делают такой, как в детстве, без химикатов.
Кафе знаю, может загляну.
Обстановка мне не важно в общем, главное чтобы чисто было и уютно....
Ну и конечно питание))))
могу дать объективную оценку, поскольку роллы ела не впервые в жизни)
Понимаю)))) Я что то одно время их закидывал))) ЩАс опять что то.... не нра.
Ну ОЧЕНЬ долго всё делают. Представляю как долго, когда в кафе аншлаг.
Был вечером в Инте. Сделали за 15 минут сёмгу. Хотя был аншлаг.
Так что всё очень здорово). Как всегда)

16 Янв 2011
892
0
16
Хрюшана, А вы не знаете случайно время работы кафе? Там вечерком можно посидеть? Там только суши готовят или ещё что-то?

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Если суши интересуют... то можно и в караоке баре поесть он до 6 утра работает... вход 1000 и они же тебе на депозит кладутся...

16 Янв 2011
892
0
16
Щас сходили в Интермир. Суши понравились, салат Цезарь вобще зачётный и сырные палочки вкусные:good:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Лучше дома приготовить. 1500 рублей за пару кусков суши, салат и палки как-то в лом отдавать. А если еще и вино взять...
Тогда лучше уж дома вообще макароны приготовить и никуда не ходить.................:))..:ROFL:

Сергей 74, кто что может. У меня с готовкой никаких проблем нет.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Это я вообще к тому что просто поесть.

16 Янв 2011
892
0
16
Ingwar, так весь кайф в том, что можно поесть в другой обстановке, а не дома. Что всё время в четырех стенах сидеть?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ездить отдыхать на Полябту...))
Но но)))я жил там кучу лет)))
И вчера ездил к родителям))) На берегу чудненько))))

Сам дома могу отлично отдыхать) Но часто посещаю заведение)
И во дворе у себя каждую неделю жгу костёр))))

23 Окт 2010
892
3
18
Я всего один раз была в данном заведении, т.к. ждали заказ 1,5 часа все желание ходить туда отбили, заказывали только роллы 3 вида. Почему так долго???? Но готовят очень вкусно. Сейчас заказываю роллы только "на вынос" за 3 часа до нужного мне времени. Очень вкусно!!!! Вкусней в Салехарде я не ела, а роллы на заказ, на дом которые возят, это вообще не роллы а непонятно что, так что Интермир спасибо!!!

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
Самые лучшие ролы а особенно горячие, в Лабытнангах. кафе Надежда.И еще там обалденный салат Цезарь. Огромная порция.

23 Окт 2010
892
3
18
Ну как сейчас в интермире, ихние черепахи :grin: пошустрее стали или заказ опять по часу ждут? кто был ? Всё же роллы у них вкусные!