Кафе "Интермир"

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
не знаю? когда последний раз был там// обслуживание ужас было по часу блюдо ждали....ну да ладно// вы там интерьер видели??? этот ужас!! там ремонт наверное с момента открытия не делали..... тусклый свет... эти убогие жалюзи которые закрывают солнечный свет....
в общем желания там находится нет....

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
Комната для детей это конечно очень хорошо, но то в каком она состоянии это полый трэш я своего ребенка туда не пущу

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Комната для детей это конечно очень хорошо, но то в каком она состоянии это полый трэш я своего ребенка туда не пущу
Комнаты для детей там уже нет, также нет колы, сок только абрикосовый, нет терминала для расчета банковской картой, не работает кондиционер:hz:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Решили скоротать вечер с подругой, посетив данное кафе после трудового дня. Уважаемые владельцы, ну неужели нельзя по-хорошему организовать поставку продуктов в кафе, ведь это элементарные вещи!Нет сока для Пина Колады, только абрикосовый,хотела мартини с яблочным, опять в наличии только абрикосовый. Вина на розлив нет, только пиво. А мы не хотим выпивать целую бутылку! Неужели нельзя делать коктейли, которые уже давно популярны в других городах, например "мохито", сангрию?! Тем более, сейчас лето, заказов было бы немало. Суши ждала почти 1,5 часа, когда принесут.
И солянку опиши мою! И салат без майонеза. Козлы короче.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вот вы языком обсираете это заведение, а есть варианты куда можно пойти?
Так в том то и дело, что некуда больше пойти. Этим и пользуются "бизнесмены" салехардские.:\"\": Бизнес по-салехардски, у нас всё так.

Хочу сказать сколько раз туда ходили нам не особо понравилось. У меня несколько знакомых траванулись там суши. Так что 50 на 50.

Хожу не разу в неделю бывает) Вкуснее в Сале не готовят...
Жду всегда 15-20 мин. чтоб бы не заказывал.
А снобов, которые жалуются и приводят примеры)))))))))))))
Я тоже как то не только в Сале бываю) Нормально)))
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Сёмгу и цезарь делают отменно!!!

3 Ноя 2010
331
0
16
Вот вы языком обсираете это заведение, а есть варианты куда можно пойти?
- "Не читайте до обеда советских газет!"
- "Так других-то нет!"
- "Вот никаких и не читайте!" (с)

Солидарен со всеми хающими. Тошниловка, как и бирлайн, факел, юрибей, трактир на ямальской и т.д.. Куда сходить? Не знаю. Наверное, некуда. Это Салехард, да.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На Матросова напротив Сияния севера, где детское кафе было. Конечно обстановка там не супер илитная, но готовят вкусно!И коктейль молочный делают такой, как в детстве, без химикатов.

Тут всё конечно субъективно)))
Я могу дать объективную оценку, поскольку роллы ела не впервые в жизни)
P/S/ уши свинячьи ненавижу!

24 Май 2013
7,450
1
38
Были сегодня с подружкой в обед в "Интермире". В кафе, кроме нас, было 4 чел. 2 из них уже кушали, а другие 2 пришли в одно время с нами. Заказ мы сделали в 12-45. Взяли 2 обычных салата и блинчики одну порцию. Салат нам принесли в 13-30!!!Т.е.чтобы не опоздать на работу, надо было очень спешно есть. Блинчики принесли еще позже. В итоге блинчики подруга так и не поела:(
Ну ОЧЕНЬ долго всё делают. Представляю как долго, когда в кафе аншлаг.