Кафе "Интермир"

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну тут не из 11 а из 18 получится. Могу дать полный перечень. Да, если надо и у них потребуем. А вам точно никто за это не доплачивает?? Может вы на этом фоне скидки зарабатываете у данных предпринимателей? Прошу прощение если кого обидел. Но просто так продавцов еды непонятного качества с убогим сервисом защищать нет смысла!!! ИМХО :-(
может и так... но вы то явно деньгами берете)))) чернопиарщики хорошо зарабатывают?

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Че правда глаза колет???? Servis, Представитель и защитник местных предпринимателей:lol:
ну я сам предприниматель... только не пищевой))))

бывал в интермире... нормально все было, никакой тухлой рыбы не попалось...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я мзду не беру мне за державу обидно.
Вот пока у нас в городе считается нормальным понятие "попалось" или "не попалось", благодаря таким вот защитникам, мы и будем есть зырянский посол по цене "норвежской семги" да еще и ждать его по два-три часа!! ИМХО
мне что-то подсказывает что проблемы озвученные вами рост дают не там где вы думаете)))) я думаю что все наладится и будет так как хотелось бы...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А где дают? У вас есть факты? Или домыслы?
ниже приведена цитата. это у вас факты или домыслы?
Вот пока у нас в городе считается нормальным понятие "попалось" или "не попалось"
такое понятие везде в мире считается нормальным))))

благодаря таким вот защитникам, мы и будем есть зырянский посол по цене "норвежской семги" да еще и ждать его по два-три часа!! ИМХО
ну а раньше мы ели что то другое и по какой то иной цене?

у меня в телефоне есть фото болгарского перца не самой симпотной наружности по цене 90-110 р. за штуку... в одном магазине сфотал))) мне б цену не показали, я б его купил неглядя... семгу покупал целиком в одном магазине, малосолку делал - рыбка оказалась не айс... не знаю сколько я за нее заплатил, но качество вообще не то что хотелось... примеров дохрена...

теперь вопрос: какой объем производства сушей-мушей нужно организовать для того чтобы возить сюда все продукты самостоятельно и так что бы при этом цена на конечный продукт не взлетела до небес???

13 Ноя 2012
716
0
16

у меня в телефоне есть фото болгарского перца не самой симпотной наружности по цене 90-110 р. за штуку... в одном магазине сфотал))) мне б цену не показали, я б его купил неглядя... семгу покупал целиком в одном магазине, малосолку делал - рыбка оказалась не айс... не знаю сколько я за нее заплатил, но качество вообще не то что хотелось... примеров дохрена...

теперь вопрос: какой объем производства сушей-мушей нужно организовать для того чтобы возить сюда все продукты самостоятельно и так что бы при этом цена на конечный продукт не взлетела до небес???
Вы сейчас о чем??? О том, что можно и тухлятиной кормить??? Лишь бы доступно?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы сейчас о чем??? О том, что можно и тухлятиной кормить??? Лишь бы доступно?
вы обладаете талантом читать по диагонали))) где я сказал что тухлятиной можно торговать? но условия у нас таковы что продукты мягко говоря не такие свежие как хотелось бы...

так ведь продукты необходимо покупать для кафе, ресторанов и т.п. с пристрастием, это не поставка продуктов по госконтракту (чем дешевле тем лучше), это бизнес и здесь есть такая необходимость как качество продуктов. Не велика хитрость то. И люди как говорится к вам потянутся.:good:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
так ведь продукты необходимо покупать для кафе, ресторанов и т.п. с пристрастием, это не поставка продуктов по госконтракту (чем дешевле тем лучше), это бизнес и здесь есть такая необходимость как качество продуктов. Не велика хитрость то. И люди как говорится к вам потянутся.:good:
угу... покупать лучшее из того что есть? рыбу промороженую нафиг как выбрать??? или рыбу нужно как в Японии на рыбной бирже покупать??? для этого нужно ехать к месту вылова тогда...

2 Июн 2009
13,124
0
36
угу... покупать лучшее из того что есть? рыбу промороженую нафиг как выбрать??? или рыбу нужно как в Японии на рыбной бирже покупать??? для этого нужно ехать к месту вылова тогда...
ну не в местных же магазах покупать. поехал вон в Тюмень и привез сколько тебе надо, нормального качества. и вообще вагонами же возят предприниматели как то. на рынке в лабтках много раз брала форель рыбиной без головы по 350 всегда хорошего качества.

при правильном подходе к своему ресторанному бизнесу можно поискать, простые обыватели находят, а тут ...... Мое лично мнение кто не может найти качественный продукт, чтобы потом его подороже продать и при этом люди будут хвалить и приходить снова и снова, тому не зачем таким бизнесом заниматься. Вывод напрашивается один что бизнес создан только для сомнительной наживы.

13 Ноя 2012
716
0
16
нормальная кафешка, есть детский угол можно отдохнуть но слишком долго ждать хотя качество нормальное плюсану :)
пс дают горячие полотенЦа
Про детский угол согу сказать следующее: пришлы мы с детками, детки соответственного играли в этой так называемой детской комнате. Ну шумели, визжали, но не на столько, чтобы нас постоянно дергать, чтобы мы успокоили детей. Время было где то около двух часов дня. А удалится просили нас потому, что видите ли дети наши мешали какой то тетке климактерического возраста. Неприятная ситуация.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Servis: "болгарского перца не самой симпотной наружности по цене 90-110 р. " - я этого не говорила!! При всем этом, иметь заведение общепита обязывает ко многому. Этого нельзя отрицать!!! Это Вам не тапочками торговать!!! Поэтому наверно гораздо дешевле привезти те же продукты из тюмени, зимой по зимнику например. Бегущая строка постоянно - возьму груз по зимнику из Тюмени да вТюмень. Это мое мнение.

Про детский угол согу сказать следующее: пришлы мы с детками, детки соответственного играли в этой так называемой детской комнате. Ну шумели, визжали, но не на столько, чтобы нас постоянно дергать, чтобы мы успокоили детей. Время было где то около двух часов дня. А удалится просили нас потому, что видите ли дети наши мешали какой то тетке климактерического возраста. Неприятная ситуация.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Было было такое и с нами правда мешали мы администратору (раньше там раболтала рыжая такая), а в кафе ваще никого не было мы были единственные посетители детей было трое не дебоширили, а замечаний мы от администратора получали каждые пять минут, так и не поняли кому это мы мешали? Повару наверное ... настраивался на приготовление мороженного..... Да тоже было на айс. Долго мы к ним потом не ходили.... :evil:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Решили скоротать вечер с подругой, посетив данное кафе после трудового дня. Уважаемые владельцы, ну неужели нельзя по-хорошему организовать поставку продуктов в кафе, ведь это элементарные вещи!Нет сока для Пина Колады, только абрикосовый,хотела мартини с яблочным, опять в наличии только абрикосовый. Вина на розлив нет, только пиво. А мы не хотим выпивать целую бутылку! Неужели нельзя делать коктейли, которые уже давно популярны в других городах, например "мохито", сангрию?! Тем более, сейчас лето, заказов было бы немало. Суши ждала почти 1,5 часа, когда принесут.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
пошла я на той недели в 2 часа дня с детками)
нас так быстро обслужили!!за 15минут всё принесли)))и роллы и малому заказывала картошку фри и шашлык куриный
не ожидала))
правда в зале были мы и девушка)