Кафе "Интермир"

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вчера вновь посетили это заведение, только в этот раз нас обслуживал молодой человек и столик заняли у картин. Все очень понравилось, вкусная еда, уютная обстановка и приятное обслуживание, все было великолепно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера на вынос мне там взяли калифорнию, убедилась в очередной раз, здесь больше суши не ем. Я очень их люблю, но смогла осилить только 3 из 6, к тому же они были не с лососем и зеленого цвета.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, жду с нетерпением командировки в Москву,чтобы там поесть нормальные суши.Мы заказали калифорнию и филадельфию,калифорния зелёные (я уже не первый раз там это вижу), а филадельфия даже не до конца закручены были!Это чё за фишка драхеласная?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага,сверху закручен,а снизу наё**ка))
это не только тут, я давно заметила, и в других местах например в Тюмени тоже так делают, в некторых полностью обворачивают в некоторых нет, видимо от жадности зависит.

Последние несколько раз был кафе, в этом году)))
Понравилось, так как япону - кухню не ем, мне всё нравится.
Подружка была удивлена, когда нас предупредили, что зал полный ,
мол долго придётся ждать заказа, но буквально в течении 10 минут мы получили свой заказ
(кроме естесственно горячего), я сам офигел, соседи возмущались,
мол давно ждут, а нам сразу всё принесли.
ТАк что пойду в заведение с удовольствием ещё! :good:

5 Ноя 2009
402
0
16
41
последний раз ждали 2 часа когда заказ приготовят, причём спустя час ожидания сказали что 15 минут и всё, так как вы третьи в очереди... и так ещё час... закройте в таком случае сервис по продаже суши на вынос которые заказывают по телефону если повар не в силах обслужить людей сидящих в зале...

13 Ноя 2012
716
0
16
последний раз ждали 2 часа когда заказ приготовят, причём спустя час ожидания сказали что 15 минут и всё, так как вы третьи в очереди... и так ещё час...
-----------------------
Что сказать "повезло"(((((((((( ничего удивительного где у нас по другому то??!!!

13 Ноя 2012
716
0
16
kolu4ka, ладно заказ ждали долго это еще не беда, а вот после долгого ожидания вам приносят роллы, которые есть просто невозможно а еще и опасно для жизни, рыба вечно с душком[/QUOTE]

Рыба то что с душком??? Колодка из аксарки поди:hz: