Кафе "Интермир"

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Тот самый Странник, Думаю не стоит говорить о том, чего у нас нет, ибо на серваке места не хватит чтобы всё перечислить )))

А какие в среднем цены на эти суши и роллы в Интермире? подумываю с супругой сходить.. на сколько примерно расчитывать надо в сумме.. чтоб чисто вдвоем посидеть попробывать этой штуки и пивка попить немного..
нам на двоих с мужем хватает 2 т.р. - это хорошо поесть и попить и пива и винца... но у каждого свой аппетит (мы берем не меньше 3-4 порций)

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Огромное спасибо за подготовку, обслуживание и теплый прием!!! 17.07.2010 праздновал Свадьбу!!! Все было очень вкусно и оперативно:)!!!!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
бизнес по-салехардски: порция чизкейка в интермире 260р, в Елке продается коробка с 12-ю порциями за 550 (шоколадный, 46р/порция) и 1100 (нью-йорк, 92 р/порция), итого даже если покупать коробку в местном магазине получается 3-6 кратный навар :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Удивили) В Бирлайне продаются раки, которые мы заказываем по 350 р./кг (один и тот же человек поставляет) по 1500 р./кг. Смиялися)))

6 Мар 2010
22
0
1
Дааа, мнений действительно много и у каждого свое. Ну чтож тогда и свое оставлю. Мы с мужем ходим в ИнтерМир частенько, почти каждую недельку там бываем. Только один раз кушали там пиццу, уж очень мы любим суши. Конечно, если говорить о суши даже в той же Тюмени, то сравнений нет. Но я не скажу что здесь плохо. Нам очень все нравиться, и обслуживание, и роллы, и суши. Из всех раз что я там была, лосося не было только пару раз, и то когда была распутица!

Место а правда не плохое. Пиво есть выбор ( хоть и маленький). Меню тоже на выбор очень маленькое. Суши да, это единственное место в городе, только вот повар что ли поменялся, суши стали не аккуратные, и семга аж просвечивает. Обслуживание хорошие, все приветливы и очень приятно там посидеть)

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера в интермире были, что то мне показалось роллы стали хуже, в прошлый мой похож были вкуснее, или просто я объелась, кучу назаказывала. обслуживание было хорошее.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы говорите в принципе о ролах или именно про интермир?
Поняла, что эта кухня в Салехарде пользуется популярностью, вчера весь зал был занят, причем кто то уходил, тут же места занимались приходили новые люди.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Nady, Ролы очень люблю, но в интермире они испортились, раньше было в разы вкуснее.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Только пришли из интермира. Я заказала роллы, муж курочку в миндале и картофель обжаренный. Все было вкусно, но возмутили некоторые моменты.. роллы "шахматы", о-очень вкусные, но заявленной в меню филадельфии я так и не обнаружила. Когда спросила филадельфию с сыром, сказали что есть только с угрем, учитывай тот факт что роллы с угрем включают в себя тот же состав что и обычный с сыром + угорь! Официант объяснила сей факт примерно так: "те что с угрем требуют меньше сыра", типа его вроде как немного, (но почему я не могу заказать то что в принципе есть?!), я же поняла что им просто угорь надо продать да и дороже он на соточку.) Еще салфетки (подстилки) ужасные, как из дешевой шашлычки, а под ними слой жира, и тарелка пустая довольно долго мозолила глаза, хотя было всего 4 стола. Вообще по пятибалльной шкале: 5 - кухня, 3 - обсуживание, 3 - обстановка.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Калифорния и Филадельфия в Интермире не такие,как в Планете суши в Москве и дороже,но есть можно...

2 Июн 2009
13,124
0
36
они не такие даже как в Тюмени или Надыме (на днях в Надыме ела небо и земля по сравнению с нашими. порции больши, семга не просвечивает и полностью обваравивает ролы, а не как в Интермире на половину). А планету суши вообще не люблю сетевой ресторан, где все на поток поставлено, и суши там не очень.