Кафе "Интермир"

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ласточка, когда я была не было, и в позапрошлую неделю друзья зашли им сказали, что нет, они развернулись и ушли.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
нас обслуживание вполне устроило все 3 раза, что мы там были, меню приносят, пока мы еще усаживаемся, все вполне культурно и оперативно.. Блюда готовятся, пожалуй, долго, но они того стОят (в шинке вон было быстро - разогрели и все, да где теперь тот шинок)...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Жалко тех людей кто высказывает благодарность етой тошниловке!

Принести ролы с угрем в которых кости ето просто ПИЗД...Ц!!!! при етом отмазываться что типо им угорь приходит в пачках уже готовый, и они просто кладут его в ролл, бл...ть!, а обрезать нельзя чтоли??? Типо ето просто кусок вам токой достался, млин, аж до смешного... платить за ети ролы не стали, в интермир больше ни ногой.

А если бы ети роллы ел ребенок?

Последнее редактирование:
Принести ролы с угрем в которых кости ето просто ПИЗД...Ц!!!! при етом отмазываться что типо им угорь приходит в пачках уже готовый, и они просто кладут его в ролл, бл...ть!, а обрезать нельзя чтоли??? Типо ето просто кусок вам токой достался, млин, аж до смешного...
:shock:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
ERSH, кхм... они действительно очень плохо вытаскиваються... я как-то попробовала у меня вся рыба развалилась и потом не такие уж они там острые. А если обрезать, то всю рыбу можно выкинуть. Вот например в консервах рыба с костями идет. И все спокойно так едят и не жалуються.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Madel'ka, ты меня извини конечно, но ты совсем чтоли????

Меня калышыт как они там вытаскиваються?

Ты еще скажи что ты карася жаренного хавоеш с костями!

Последнее редактирование модератором:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
В Европе если клиент "пострадает" от косточки, случайно не вытащеной из рыбы (если в блюде предполагается их отсутствие), ресторан может обанкротиться после судебного иска

Madel'ka, ты меня извини конечно, но ты совсем чтоли????

Меня калышыт как они там вытаскиваються?

Ты еще скажи что ты карася жаренного хавоеш с костями!
нет тока ершей без костных ))))))) тока без обид

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
BALAMUT, ето чо к чему тут?

Bedman, ТОварищи модераторы, прекращайте уже выборочно тут работать.