Кафе "Интермир"

Бусинка, а откуда вы знаете что это пирог был? Может, как в анекдоте, получилось что отправились печенькой?
В смысле откуда я знаю? Все очень просто. Утром овсянка с зеленым чаем, в обед домашний суп, а после работы решили с девочками сходить поболтать в кафе. Так как вечером страюсь не объедаться заказала чай и кусочек пирога (он был 100гр примерно), ну а ночью все началось..

2 Июн 2009
13,124
0
36
катюша, я по кафе как то не ходун)) предпочитаю домашнюю стряпню)) приходите пиццей угошю:) и шашлыком на природе.

спасибо автору темы, интересная инфа, потому что если сравнить с бирлайном там пиво 275 р за 0.5 - это ведь ЖЕСТЬ товарищи!!!
лучше пойду Полярного моего любимого возьму ка за 55р литр) либо Жигуля полторашечку по ГОСТу за 85)
чо не местный чтоли? все знают цены бирлайна, прежче чем идти в заведение надо расчитывать на определенную сумму.Для меня тоже дороговато поход в бирлайн. но сравнивать шоферхофер (правда которого в бирлайне периодически нет) и полярное это уж моразм. В любой нормальный ресторан на земле в чешский или немецкий, да даже уже и у нас пиво не плохое сами варят, сходите там кружка пива тоже не дешевая. минимум что можно айти думаю 150, а так все дороже.Ну а идти в интермир и есть морской язык (правильно пангасиус) зачем? уж там надо есть роллы.

Nady, я предпочитаю активный отдых а не посиделка в кабаке. и был я там на банкетах, когда не платишь)) а на выходных впервые там футбол смотрел.
разницы между францисканером шоферховером и прочей е.....ни)) и Полярного нефильтрованого))) не ощютил. даже больше скажу от того заведения через 2 часа башка разболелась, прошла только тогда когда вышел и прогулялся по улице на воздухе. не пойду больше туда!
а кстате поведайте же нам где отведать морской язык?

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Ну а идти в интермир и есть морской язык (правильно пангасиус) зачем? уж там надо есть роллы.
роллы и суши я не ем - что мне теперь вообще никуда не ходить? Не будьте столь категоричной..

Вот это как то настораживает
не стесняйтесь - говорите вслух, что именно вас насторожило в этой фразе...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я предпочитаю активный отдых а не посиделка в кабаке. и был я там на банкетах, когда не платишь)) а на выходных впервые там футбол смотрел.
разницы между францисканером шоферховером и прочей е.....ни)) и Полярного нефильтрованого))) не ощютил. даже больше скажу от того заведения через 2 часа башка разболелась, прошла только тогда когда вышел и прогулялся по улице на воздухе. не пойду больше туда!
а кстате поведайте же нам где отведать морской язык?
рестораны не для вас, единственное можно девушку обеспеченую завести. смайлы не ставятся, так что звиняйте.морской язык в каждом магазине продается. Причем магазины нарушают режим его хранения, а может и поставщики, вобще не советую его.

15 Окт 2009
2,064
0
36
Тридогнайт,
я ж говорил надо было коньяк пить блин. Я себя замечательно чуйвствовал

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Когда я туда ходил ( почти сразу после открытия) стакан воды (простой воды не минералки) стоил 60 рублей, сейчас не знаю. больше я туда не ходил)) не какой оно не молодежное, оно скорее для работающей молодежи) причем много работающей

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Тема: Я хочу сказать спасибо :) А мне понравилось в Интермире! И обстановка (в отличие от бирлайна) намного приятней. Шли туда исключительно чтобы поесть роллы и суши. За другой едой можно в другие рестораны сходить... И не так уж и дорого. По сравнению с тем же факелом (где платишь видимо за вид ;( )

30 Май 2009
921
0
16
35
Вчера отлично там посидели.. официанты работают оперативно... )))) порадовало.. да и готовят очень вкусно.!!!!! ПОВАРАМ спасибо!!!!!

31 Май 2009
668
0
16
официанты работают оперативно... ))))
вчерась там сидели, обслуживание очень и очень на низком уровне, пока не пнеш не придут не уберут, меню не принесут, именно обслуживанием остался недоволен. Остальное понравилось.

Мне обслуживание там тоже не понравилось. Были два раза с женой и друзьями - оба раза не впечатлило. Хотя это общесалехардская проблема